レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@ページがなくなった 3
-
【犯罪】唐田えりか 応援し続けた祖父は憔悴…知人語った裏切りの代償
《今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています》
1月22日深夜。女優・唐田えりか(22)の所属事務所が、東出昌大(31)との不倫発覚についてファックスでコメントを発表した。
唐田は千葉県出身。実家の近所に住む唐田家の知人も報道に驚いたという。
「やっぱり不倫では、今後の芸能活動も厳しいですよね……。昔からこの界隈では、美人で有名なコでした。マザー牧場(※千葉県内にあるテーマパーク)で
アルバイトをしているときにスカウトされたそうですが、女優デビューが決まったときには、お母さんも嬉しそうでしたね。地元の市民ホールで彼女が出演している
映画の上映会が開催されたのですが、回覧板にも『唐田えりかさんを応援に行きましょう』と、書いてありました」
女性自身
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00010020-jisin-ent
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板