レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@ページがなくなった
-
【辞めてからいわれても】指原 NGT問題に苦言「全て一から作り直さなければ」
◇指原莉乃卒業コンサート(2019年4月28日 横浜スタジアム)
HKTに対しては多くの期待を口にした指原だが、終演後の会見でAKBグループ全体の今後について聞かれると
「改善の余地どころか、全て一から作り直さなければいけないと思っている」と苦言を呈した。
具体的なグループ名は挙げなかったものの「今のこの状況は皆さまもご存じだと思うし、タイミングとして重なってしまった」と山口真帆(23)の襲撃事件に端を発するNGT48の騒動を示唆。
「実際に私も会社の人たちに、どうしたらいいのか、こうすることはできないんですかと、何度も声を上げた」と告白した。
しかし「私一人の力では動くものではないんだなと社会、会社の厳しさに改めて気づいたし、もっと自分に何かできなかったかなと思う」と無念さをにじませた。
その上で「本気で変えたいのなら、一から作り直さなければいけないと思っています」と改めて強調。そして「限られてはいますが私にできることがあれば手伝いたい」と話した。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16389183/
2019年4月29日 6時30分 スポニチアネックス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板