レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@ページがなくなった
-
【電通王】「嵐」の収入格差。櫻井1億2千万以上、二宮7千万、相葉6千万、松本5千万、大野3千万
「櫻井は慶応大学卒業で将来はジャニーズ初となる政治家への転身も確実視されるサラブレッド。
一方の松本と二宮はジャニーズ生粋の正統派アイドル。当然、プライベートでの会話もかみ合わなかった」(ジャニーズ事情通)
松本&二宮の派閥に加わるようになったのが、事務所とのトラブルから親しくなった相葉だった。
「相葉の実家は千葉県で中華店を経営している。そこで事務所に内緒で携帯ストラップなどを販売していた。
この件が事務所にバレ、大揉めになってしまう。一時はジャニーズから退所を勧告される事態にまでなったそうです。
その時に庇ったのが二宮と松潤と大野だった。
セレブだった櫻井には、相葉の実家がなぜそんなことをしたのか全く理解できなかったといいます」(芸能関係者)
ttps://wjn.jp/article/detail/9307903/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板