したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いそっぷはどうした?いそっぷはどこ行った?

372名無しさん:2019/04/29(月) 06:49:49
(1)
神社にお参りした後にこのように悪いことが起こると、
その神社との相性が悪いのかとか何か悪い霊がいるのかなどど考えがちですが、
本当は神社の高い波動に当たって背負っている邪なものを外に出している好転反応(浄化反応)だったりします

自分の中にある、黒いエネルギーを抜くために起こっている現象なんで、
むしろ良いことなんです。要は浄化(デトックス)です
なので
「お詣りしたのになんで?!!!」
と思わずに
「あ、これは浄化現象。デトックス現象として起こってるんだ。」
と言う風に捉えて下さい

(2)
妙法蓮華経を唱えた後にこのように悪いことが起こると、
法華経との相性が悪いのかとか何か悪い霊がいるのかなどど考えがちですが、
本当は法華経の高い波動に当たって背負っている邪なものを外に出している好転反応(浄化反応)だったりします
自分の中にある、黒いエネルギーを抜くために起こっている現象なんで、
むしろ良いことなんです。要は浄化(デトックス)です
なので
「日蓮大僧正を信じて法華経を唱えたのになんで?!!!」
と思わずに
「あ、これは浄化現象。デトックス現象として起こってるんだ。」
と言う風に捉えて下さい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板