レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★8
-
【O嬢の物語】日本人がセックスレスで恋愛下手なのはロリコン文化とバーチャル文化のせい(笑) 仏ジャーナリストが指摘する日本の難点
『フランス人は「ママより女」』著者 ドラ・トーザンインタビュー
日本人が生きづらいのは“ロリコン文化”のせい フランス人ジャーナリストが指摘する、日本の難点
フランス人は不倫に寛容?
――女性が経済的に自立して、自分のライフスタイルを自由に選択できるようになったら、男性も楽になるはずなのに、何故かそれを許さない男性もいます。「女性は家庭に入るべきだ」みたいな。
ドラ:それは、自分に自信のない男性が多いんじゃないかしら。経済力で支配したがる。それと、自立した強い女性が苦手なロリコン(笑)。国際結婚も、外国人男性と日本人女性は多いけど、その逆はとっても少ないですよね。でも、これから少しずつ変わってくるんじゃないかとも思っています。管理職に就く女性が増えたら、きっと男性は今より楽になるはずですよ。
ttp://wotopi.jp/archives/34656
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板