レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★7
-
【バモイドオキ神】都内で猫の死骸が相次ぎ見つかる
東京都内で、猫の死骸が相次いで見つかっている。死骸は、首を切断されていたり、目をえぐられるなどしていた。
東京・北区の住宅街の一角にあるコインパーキング。
7月3日、ここで、猫3匹が死んでいる状態で発見された。
いずれも子猫とみられ、頭をつぶされたり、目をえぐられるといった、残虐な方法で殺されていたという。
近所の住民は、「残酷ですね」、「僕自身も怖いので、早く(犯人が)捕まってくれるとありがたいですね」と話した。
殺された猫が見つかった東京・板橋区周辺では、4月から、何者かに殺されたとみられる猫の無残な死骸が、相次いで見つかっている。
一方、東京・江戸川区でも、8日、4匹の子猫が路上の真ん中で、並んだ状態で口から血を吐き、死んでいるのが見つかった。
近所の住民は「4匹の子ども(の猫)がね、同じところで死ぬっていうことは、
これはやっぱり、人為的に大人がね、何かをやってから、そこへ持ってきたんじゃないかなと思うんですよね」と話した。
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00296924.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板