レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★7
-
石原真理「2ちゃんねるに貼りついてる基地外の皆さん、悪を排除するなら応援します」
2ちゃん貼りつきの皆さん、悪を排除する動きを取るなら応援します!まずはあのデザイナーを。。。
私は何度も書いて来ました。悪が排除されるNET,掲示板であるべきだと。
しかし私の耳には一向に聞こえてこないので、まだまだカルトの領域だと感じています。
私のように真実に行きている人に向けて工作をしかけ、芸能人でも日本人でも唯一綺麗な私を^^工作し
日本人にはあまりいない、特に芸能人には見られない 頭の良さを持ち賢い私 に
集中的にしつこく工作を仕掛け、男尊女卑も追加しながら陰謀を施しているやり方はもう限界です。(つづく)
石原真理 “ふわっとした瞬間” 2015/08/07/Fri
ttp://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1832.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板