レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★6
-
【霊感商法】児童ポルノより性質が悪い、“還暦”アグネス・チャン、30年ぶりウエディングドレス「若返った」
歌手のアグネス・チャン(59)が9日、都内で行われた『第33回横田富佐子杯ブライダルコンテスト』に特別ゲストとして登場し、
自身の結婚式以来約30年ぶりとなるウエディングドレス姿を披露した。純白のドレスに身を包んだアグネスは
「いくつになっても着るとさわやかな気持ちになる。かなり若返ったような気がします」と照れながらも笑顔を浮かべた。
今年8月で還暦を迎えるアグネスは、久々のウエディングに「緊張しました」とドキドキ。着るのには抵抗があったというが、
「でも、いいものです。いい緊張感で幸せな気分になれる。還暦の人にもおすすめです」とアピールした。(つづく)
ttp://www.oricon.co.jp/news/2054048/full/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板