レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★6
-
【映画】北野武監督×アル北郷「龍三と七人の子分たち」大ヒット記念対談!(1)今までの赤字を取り返さないと
現在公開中の「龍三と七人の子分たち」が大ヒットとなっている。主要キャストの平均年齢は72歳という「ジジイ活劇」を送り出した、北野武監督が再び登場!
対談に先立ち、これから映画「龍三と七人の子分たち」を観る読者に向けて、北野監督からの注意事項
・ 必ずホメる
・ ギャグがつまんなく感じても腹抱えて笑う
・ 大きな声で笑い、誘い笑いを誘発する
・ 〈どこ行っても映画館は満員だった〉とツイッターやフェイスブックに一日3回は流す。
北郷 公開からおよそ2週間が経ちますが、「龍三と七人の子分たち」が好評です。
今回は前作の「アウトレイジ」シリーズから一転して、「みんな〜やってるか!」(ページ下部:注1)以来のコメディということで、
みんな、ものすごく壊れたものを期待してたと思うんですけど、ストーリーがしっかりとしてました。(つづく)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/10140234/
2015年5月22日 5時55分
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板