レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★6
-
【古賀プロジェクト】トイレ盗撮で逮捕「報ステ」が書いていた“気持ち悪い小説”の中身とは
「あの人、捕まえてください!」
4月23日、東京・世田谷区の下北沢駅前、女性の叫び声が響いた。
多数の人が行き交う中を、細身の男が逃走。気づいた通行人が取り押さえ、直後に警察官が次々に現れた。
この男は駅前のビル4階にある女子トイレ内に侵入し、スマートフォンを差し向け、中にいた20代の女性を盗撮していた。
女性がこれに気づいて叫び声をあげ、男は階下に逃走。女性がこれを追って、現場は騒然となった。
一部始終を見ていた別の女性によると「通行人が取り押さえている間、男は“いや僕じゃないです”とか、言い訳みたいなことを言ってましたが、
女性が“この人がスマホでトイレを盗撮した”ってハッキリ告げると言い返せなくなり、
何人もの警察がやってきて手錠をかけられ連行されました。男は気弱そうな感じだった」という。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/10076851/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板