レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★6
-
【統一教会】「イスラム国」逃亡女性、強制的な結婚や服装規定などの実態語る
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150316-00000265-fnn-int
過激派組織「イスラム国」から逃げてきた女性が、FNNの取材に応じ、戦闘員との強制的な結婚や、女性の服装の取り締まりなどの実態について語った。
「イスラム国」戦闘員の元妻という女性は、「彼が、両親のもとにやってきて、結婚を頼んだ。多額のお金を渡して説得しようとした。わたしは、知らない外国人との結婚には反対だった」と話した。
女性は2014年1月、サウジアラビア出身の「イスラム国」戦闘員と強制的に結婚させられたが、半年後に夫と死別した。
女性は「(夫は)自爆テロで死亡したと聞いた。その後、チュニジア人の男と結婚するよう言われたが、イスラム教で再婚が許されていない期間だったので断った」と語った。
(つづく)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板