したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

┨電波┠批判 要望 自治議論スレ Part1

157くれふ</b><font color=#555555>(oXoY5dFc)</font><b>:2003/08/19(火) 01:50
トコノイが自分で訂正しない限りは、私は誰かが記事を改稿するべきでないと思います。
少なくとも個人叩きに関してはルール違反であることはごもっともですが、
記事に煽られて個人叩きが発生するというよりも、むしろすでに十分広がったある種の愚かな
一部OFF参加者の行為が起因して起こるものであり、個人叩きを受ける側となっている
一部OFF参加者の十分な釈明が行われていない事が原因で起こると考えます。
また記事の内容&言葉使いも、該当スレの内容を垣間見る限り、その他大勢の2ちゃんねる参加者
および該当OFFで折鶴を送った人多数の心情を的確に代弁している部分もあり、
必ずしも悪質であるとは言えないと思えます。
今回の騒動の中心人物が納得できる何らかのアクションを起こした場合は、
公正中立にその内容も併記する必要はあり、現在においてそのことがTOPに反映されて
いない部分に関しては、早急な追加記事が必要であると考えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板