したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

┨電波┠批判 要望 自治議論スレ Part1

114編集萌え</b><font color=#555555>(MOE.oRqs)</font><b>:2003/07/31(木) 22:06
電2メアド宛に以下のようなご意見を頂きましたー。
ちょっと長いですが貼り付けさせて頂きます。

----
いつも拝見させて頂いております。
唐突ですが、記者さんスレ紹介の役割を少し増やしてみてはいかがでしょうか例えば、スレ紹介においてスレの議題になっている事柄についてのマメ知識、基本的な知識を少し紹介文の中などで書くとか。

例えば、派遣会社のスレ紹介で、派遣会社とは?アウトソーシングとは?と基本的な事や、一般的でない用語の解説を付け加えるようにしてはいかがでしょう。

長くなるようなら解説されてるHPへのリンクを貼るとか、ちょっと専門色を出すようにしてみてははいかがか。
青春18切符のところに、青春18切符とは?という風に、解説を加える今のスレ紹介の形は気軽で見やすい面もあり悪くはないので、あまり長くならないように別のページに飛ぶ形で知りたい人だけが文字をクリックして移動し、見るという風にしたりするとか良いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板