したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<毒電波>メンヘラ♂の電波たれながし2<送受信>

386眠気と不安定 ◆sEz0iQKpsU:2011/01/30(日) 15:12:12 ID:Q2YdyDuw0
あとから見る人用補足
分かる人に分かればいい という意識でやっている
(けどストレートに見てもらえないのは嫌なので
偏見と視線の歪みをなくすために表現以外の情報を少なくしている。


共有と理解は違う 主観なんてそれぞれ違うし 理解も主観である そのなかで
自身が 分かってもらえた と思えるのにもっとも近い理解が欲しい。
ので 共有したいわけではない。 そもそも共有なんて不可能
(限りなく近さを求めることはできるかもしれないが。互いのコミュニケーションにより。


スタンスは それぞれ個々の主観である。
言ってしまえば完全なる自己満足であり
そこに芸術意識(芸術性)を持ってやっているわけではない
あえて言うならば表現という範疇に置いてそれに近いものがあるかもしれない程度である。

でも正直自信ないって聞こえるならそう思えばいいけど 別に言い訳として
この手段講じてるわけじゃないっていっておけばよかったな、とか思った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板