したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RB報告スレ

163RB ◆oxgAFBKVYg:2006/08/15(火) 17:07:51 ID:xSAstMMA
4日目
4日目ってこともあって早起き。
7時にすぐ飯食って布団片付けて色々整理したりしつつ、泳ぐ準備。

今日はあんまり海に入らず、砂浜で遊んだりしてた。
ボール買って遊んだりね。
といいつつ…海ではイチャイチャしながらはしゃいでたw
真里が、「海は可愛い子多いね〜…眼の保養になるね!」といってたから
俺「そう?俺はいつも普通に目の保養できてるから必要なし。」と言ったら…。
真里、顔赤くして笑ってたwすんごく萌えた。もうね息子おっきおっき。
ひとしきり遊んだ後、旅館に戻って服を着替えてお買い物。
お土産とか買ったりした。海の近くだけあって干物がたくさん。

一通り買って旅館へ。飯まで時間があるので部屋で真里と話したりじゃれたりして時間つぶし。
真里をハグしたとき・・・いい匂いしたなぁ。懐かしい匂いがしたw

飯食った後、旅館の近くの海まで歩いていって話したりした。
いつから私の事好きだった?とか聞かれた、逆に聞き返したり。

そんなこんなで時間がたって部屋にもどってテレビみて寝る準備して。
寝るときに真里が抱きついて来たのでそのまま布団へ。
その後も抱き合ったりキスしたり髪の毛触ったりしつつ、眠りました。

今考えると童貞卒業できる的な雰囲気だったけど疲れてて寝ちゃいましたorz

5日目
最終日は旅館を10時頃チェックアウトして家に帰るだけでした。
地元について真里を家まで送り、その後自分の家に帰り爆睡しました。

疲れたけど、とってもいい夏の思い出になりました。

これで旅行の報告は終わります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板