したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第二回

1なほ:2006/08/18(金) 18:28:38
 1週間ぶりだおっ!ただいまーっ!
 第2回もよろしくね><

 放送URL http://203.131.199.131:8040/naho.m3u
 掲示板  http://jbbs.livedoor.jp/computer/29691/

 スカイプID naho-tirurabu
  ∵登録及び凸は大歓迎だおっ!
   でも、放送時以外にいきなりかけてくる人とかは好きじゃありませんヽ(`Д´)ノ


* しゃべってる人のスペック *

 ●なまえ   なほ
 ●性別    ♀
 ●住所    サイタマ( ゚∀゚ )サイタマー
 ●年齢    12才だお。でも声とかしゃべり方で信じてもらえない・・・。゚・(ノД`)
 ●何してる人 中学生だおっおっ
 ●身長    156cmくらい
 ●体重    そ、そゆこと聞いちゃいけないんだお!!!
 ●スリーサイズ   言えるかwwwwwwwwwww
 ●血液型   O
 ●好き    ミスチル 25〜35の男性w 絵を描くこと 甘いもの
 ●嫌い    虫 無視 ジャニーズ


* 性質 *

 ●彼氏いないお(´;ω;`)ウッ… 好みが25歳以上って言ったら変態扱いされますw
 ●人見知り激しいから凸してきてもあんま喋れないかも。゜(゚´Д`゚)゜。ゴメンネ

* その他 *

 ∵なほは漢字が苦手なので難しい字にはふりがなをふりましょうw
 ∵途中で家族が来て音が切れる場合がありますorz

2名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:30:54
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ



相談なし;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

3名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:31:13
犬と猫、どっちかといえばどっちが好き?

4いすゞの工作員:2006/08/18(金) 18:31:43
今北産業
12歳でラジDJとかまじイカスぜ

5コージー:2006/08/18(金) 18:34:38
好きな欄に25〜35の男性と書いてるあたり相当計算されたDJだと認識した次第です。

6いすゞの工作員:2006/08/18(金) 18:35:33
25〜35さいのおじちゃまと12歳の厨房の組み合わせは
軽く犯罪ですねww

7名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:35:55
うん。12歳には聴こえないね。

8いすゞの工作員:2006/08/18(金) 18:36:34
マイクにノイズが。。。

9名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:38:19
なほかわいいよなほ
頭なでなでさせて

10名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:38:24
まあとりあえずコテハンは死のうぜ(´・ω・`)

11一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 18:40:00
絵を描くのが好きなのかww俺も絵を描くのは大好きだー!!!

12名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:40:15
なんでそんなに年上が好きなんだ?

13いすゞの工作員:2006/08/18(金) 18:41:14
テンプレとスペックを読む時はなるべく手短にしたほうがいいと思うぉ思うぉ

14名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:42:05
糞コテうぜえぇぇぇwww消えろよwwww

15一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 18:42:35
ってか喋り方で信じてもらえないというか・・・20歳以上のお姉さんって感じかも・・・いやされるぅ

16コージー:2006/08/18(金) 18:42:42
コテうざいぞこら!

17名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:42:50
結構きびしいぞ、突撃は。

ネタを用意しておいたほうがいい。俺からは以上だ。ああ台風来てるし。

18名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:43:16
ジャニーズ嫌いか・・・
精神年齢が高いから12歳に聞こえないのかなw

19名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:44:25
なんかラジオする人ってみんな同じ声だな
18歳♀とかアナゴとかwwww

20名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:44:48

二回目キタ

例のロリコン歓迎のラジオですね? ^^

21名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:45:58
とりあえずまた一票いれといた(´・ω・`)

22コージー:2006/08/18(金) 18:46:08
工作員(こうさくいん)を読むのにに手間取るのか。さすが12歳。

23名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:46:11
ここってロリコンラジヲなんですか?
まぁ聞いてるやつも12歳と聞いて飛んできたロリコンだと思うが

って俺もか。。。

24グレートボーイ:2006/08/18(金) 18:46:51
12さいって僕と一緒だ!!

25名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:47:02
DJは成人した男性がいいというが、それは男性側からみたら淫行になる可能性が非常に
高いんだぜ。
それはわかってるんだぜ?

26コージー:2006/08/18(金) 18:47:16
25歳が12歳とつきあうと、男性は逮捕されるんだよ。

27名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:48:42
>>25
前スレをざっと読んでみるといいんだぜ?
前回もその話題からスタートだったw

28グレートボーイ:2006/08/18(金) 18:48:55
みんなも僕に質問ある?
何でも答えるぜ!!

29名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:49:15
君12じゃないでしょ? こんな12歳みたことねーよwww

30名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:49:21
今日は誰もvipになんて貼るんじゃねえぞ。

31名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:49:25
ある日、新人の女性社員に、上司(じょうし)がこう言った。
「きみのこと、なんて呼べばいいかな?【くん】つけがいいかな?【さん】つけがいいんかな?」

すると新人社員が大声でこう言った
「くん にしてください!!!」

32名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:49:50
>>28
とりあえずコテハンははずそうぜ

3335歳のおっさん:2006/08/18(金) 18:50:33
自分が歳をとったら、やっぱり、理想の年齢層も上がっていくの?
35歳のおっさんは、今年限り(´Д`ヽ)トホホ

34名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:50:51
>>30
おkおkwwwww絶対貼らないからなwwwww

35名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:51:05
付き合うだけなら逮捕されないだろ。
親になんて言われるかわからんが。

36名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:51:26
今まで聴いたラジオで一番最年少なDJだな
時々ブツッ回線が切れるのは仕様ですか?
ノイズが酷すぎる

37名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:52:02
スカトロ好きな女か
俺と気が合うかも知れんな

38名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:52:05
かえるとか言う13さいの男DJとコラボしてほしいな

39名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:52:12
12歳の証拠うpってのは無し?

40名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:52:58
>>35
親から「ロリコンに誘拐された」って通報が逝った場合は結構微妙

41名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:53:29
年齢の真偽を気にしてる奴

凸してみろ。そしたら分かる。いやまじで。むしろ誰か犠牲になれ。

42名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:53:43
12歳っておまえうちの妹より1こ下か
うちの妹まだ掛け算もろくにできねえぞ

43名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:54:21
>>42
教えてやらんと大変なことになるぞw

44グレートボーイ:2006/08/18(金) 18:54:39
>>32
うるさいよ!!
がんんばって決めた名前だし

45名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:54:41
放送事故!

46名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:55:01
7時5分前に時計wwしかもSAY YESwwww

47名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:55:23
レス読み早くしようぜ^^

48名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:55:25
12歳で156cmってクラスでは身長高い方ですか?

49名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:55:28
どぉやら12歳厨房と聞いて
もしかしてあわよくばこのDJと付き合えるみたいな
妄想膨らましてる厨房が多数いるみたいですね

50名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:56:27
>>44
ウザイそしてキモイwwwwwww

51名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:56:38
ここらあたりでもう一度>>31
を朗読しなさい。

52一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 18:57:59
珍しいなぁ最近の12歳でここまで落ち着いているのはwwいいねー

53名無しのおじさん:2006/08/18(金) 18:58:27
童貞厨房半年ロムってろ

54名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:01:18
私立女子中高一貫ってことか

55名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:01:38
ハイ(´・ω・`)つ凸用ネタつくったお。誰でもおk







ゲストさん
 「なほ、なんだその格好は?」
なほ
 「ごめんなさい・・・ご主人様」
ゲストさん
 「謝る前にまず行動だろ?ホラ、下着を脱ぎなさい」
なほ
 「はい・・・・パンツ脱ぎました・・・ご主人様」
ゲストさん
 「なほはいやらしいこだなぁ、こんなに濡れてるじゃないか」
なほ
 「アドリブ」
ゲストさん
 「どこを触ってほしいんだい?」
なほ
 「アドリブ」
ゲストさん
 「ここをこうするとどうなんだ?ん?」
なほ
 「アドリブ」
ゲストさん
 「自分で触ってみなさい。見ててあげるから」
なほ
 「アドリブ」
ゲストさん
 「どこがどういう風に気持ちいいのか、はっきり聞こえるように見ていただいてる皆さんに説明しなさい」
なほ
 「アドリブ」
ゲストさん
 「私がイっていいって言うまで、イくことは許さないよ」
なほ
 「アドリブ」

56名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:01:52
わ〜い、
12歳の
おんなのこ様だ、おんなのこ様だ。
神のめぐみじゃ〜〜〜。
メコスジメコスジ

57名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:02:48
12歳で
くんにを知ってるとは。驚愕ですな。

58名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:03:23
まったりと落ち着いた包容力のある男の人がスキって事なのだろうな。
まだ12歳の時点でそんなに高校大学の知り合いが多いとも思えないし、主にイメージだけで
避けてるのだろうと。

実際には、高校ではまだまだ数が少なくてキツいが、大学までいけば妙に落ち着いている奴も
そこそこは居たりする。

でもまぁ、確かに25以上にしぼるのが手っ取り早くはあるねww

59名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:03:36
12歳ってクンニ知ってるのか・・・
精神年齢高くて下のほうも知識豊富ですかwww

60名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:04:11
お父さん何歳?

61名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:04:49
なんでそんなにきもいんだよw書き込んでるやつらw


親に謝れ。

62名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:05:26
わぁ〜おかえりなさぁ〜い(/≧ω≦)/刺激的なラジオにきゅんきゅんです!
いろんなところも…きゅん♪
第一回も凄かったけど…今回も凄いのかなぁ〜きゅん♪

63ぱぱ:2006/08/18(金) 19:06:31
録音開始でございます。(`Д´)ヾ

64名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:07:11
なほちゃんってさ
中学とか高校に進学していくうちに
せんせーとつきあって、
卒業してから結婚しそうだな。

65名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:07:30
こんばんは!はじめまして
俺は 20代後半ですが いいんでしょうか?
お兄さんに立候補しておきますw
どうでしょう?

66一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 19:08:16
予想どうりだな・・・さすがに12じゃス○トロは、知らないよなぁ〜〜これ以上ス○トロって言うなよ!!いやマジで!

67名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:08:19
とりあえず年上と付き合いたいなら

パラダイス銀河あたりは歌えるようにしてたほうがいいんじゃね。

68名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:08:25
ダンス部wwそんな部活あんの?

69名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:08:32
12歳のわけねーだろ
おまえら馬鹿か!?

70名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:09:20
12歳非処女と聞いてやってきました

71名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:09:35
中3の時に22才の大学生と付き合い始めて
今は社会人になったその人と付き合ってる高校生のネトラジDJもいるお ^^

72名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:10:17
安心しろ、さっさと切れと言われるのは凸ったやつだからww


はぁ・・Orz

73名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:10:30
>>71
よ○ぃのことかーーー!!!

74一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 19:10:37
将来的に何かやりたいこととか、あるの?

75名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:11:18
掛け算習うのは2年生じゃなかったか?

76名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:11:31
なんでネトラジ始めたんだ?おっさんgetするためか?w

77名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:12:08
ボイチェくせぇ〜

78一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 19:12:32
じゃあ123456789×987654321を足し算で出来るか?たぶんどこかで確実にミスるから!

79名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:12:35
>>64
俺のママンは中堅の私立女子高教師なのだが
既婚男性教師の半数近くが教え子とのケコーンなのだそうだ。
むぅ。

80名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:13:04
夜メシ一緒に食おうぜ
今日は、なに食べたい?

81一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 19:13:06
掛け算は3年生だよ!

82名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:13:32
>>81
わかったからコテはずせよwwww

83名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:13:47
(*´д`*)アハァ♥

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)ハァハァ…♥

84名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:14:22
>>82
空気読め。

85名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:14:37
予言するとこのペースで2時間くらいやったら200レスくらいは遅れる

86名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:15:01
いやぁ
付き合いたいって思う奴は多いだろ

ハイリスクすぎる一歩を踏み出すのにためらわれるだけでw

87名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:16:55
いいのかい?ホイホイついてきちゃって。
彼らは声変わり前のショタでも食っちゃう男たちなんだぜ?

88名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:17:50
ちょっとレス自粛しようぜ?全然追いつかねぇよ

89名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:18:33
コンタクトリストに追加したやつ。

とりあえずgdgdだから凸してみないか?

90名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:19:34
初来た。このAMらじおみたいな雑音はなにかな?

91名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:19:34
どこから下ネタの知識を得てるの?

92名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:20:14
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <12歳
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwww○○○○○○○だおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

93名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:21:39
台風・・・うち・・・もしかして福岡ですか?

94名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:22:28
よし、このスレのみんなが12歳だと信じてくれるように
今、なんて話を
国語の授業でやってるか、教えてくれ。

95名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:22:44
下ネタ好きなようですが、オナぬーもしてるんですか?

96名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:22:50

93 名前: 名無しのおじさん 投稿日: 2006/08/18(金) 19:21:39
台風・・・うち・・・もしかして福岡ですか?

97名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:23:25
>>94
スイミー

98名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:23:38
なほちゃんの担任は
たしか、ほうれん草みたいな人だったっけ?w

99名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:23:58
こっちは福岡ですよ。そこのおじさんも福岡?

100名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:25:31
12歳と信じられる根拠が何一つ無い

101名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:25:37
12歳の声じゃないとは思うよ

102名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:25:51
パラダイス銀座・・・なんかエロいなw
パラダイス銀河(ぎんが)ね

103名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:26:40
だからおまいらは12歳と証明させてどうしようというのだ

12歳だから聴いてるのか?w

104名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:26:45
じゃぁ確認出来る質問を何個か書いてくれ。

叩かないなら俺が凸して確認したる。

105名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:26:53
> 中三なのに相手が22才って相手が若いな

バロスwwwwwwwwww

106名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:27:23
中一かー? 本当に中一かー? 本当に中一ならこの空欄を埋めれるはずー
「hi,KEN. How are you today?」
「              」
「          」

107名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:28:46
>>106
それは中一以上なら答えられるからダメじゃないか?

108名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:29:05
>>99
おじさんじゃねぇww
私立高3です

109名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:29:13
「hi,KEN. How are you today?」
「 hi、nonono!  」
「 My name is mike 」

110名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:29:29
現中1が小3時にねとらじリスナー

111名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:34:30
4年前ってことはひろゆきと切込隊長が2chネトラジとかやってたころだっけ?

112名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:36:03
2chで見ている板を教えて ^^

113名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:36:15
お兄ちゃんのAV見てオナニー
      ↓
お兄ちゃん突如帰宅。お兄ちゃんの名前を呼びつつイク瞬間を見られる
      ↓
     セクロス

114名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:36:19
兄ちゃん、ワロスww
レポートって書いたファルダなら、人に見られないと思ったんだな。ww

115名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:37:19
オナヌーしても悪くない!
一向に悪くない!
いっぱいやれ!

116名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:37:45
マイクはいってなくね?

117名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:37:46
切れた??

118名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:38:15
おいおいリスナーほったらかしてマイクオナニーかよ

119名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:39:25
オナニーの話ししててお兄ちゃんが来たなんて萌えたよw

120名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:39:38
女で12歳でオナニーは早いな
ってかいきなりマイク切ってオナニーしないでくださいww

121名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:41:36
オナにーはどこでやるの?
シャワー当ててしてたりしますか?

122名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:41:46
俺は小四からオナニー始めたぞ

123名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:43:32
英語聴いて大和ハウスのCM思い出したww

124名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:44:06
>>122
俺もオナニー開始は小4。

125名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:45:28
初めて産業

126112:2006/08/18(金) 19:46:23
前回も「色々」ってごまかしたよね ^^
今回はちゃんと答えるべきだよね ^^

127104:2006/08/18(金) 19:46:30
what time is it today?知ってて
たいていの中1教科書の一番初めに書いてある基本対話がなんでできないんだよww

正直に女子高生ラジオにして出直せwwww

128名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:47:30
>>127
中一教科書にあるのに女子高生だったらそれはそれで問題だが。

129名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:47:31
突如=とつじょ
初めてのオナニーについてkwsk

130名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:47:42
>>125
ホントに12歳なのか誰かが凸して確かめようって流になって
「一個だけ〜?」さんが凸しようとしたら
なほがマイクを切ってオナニーし始めた

131名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:48:08
年上好きなら、ふつうお兄ちゃんの友達とかと付き合えばいいんだけど
高3のお兄ちゃんの友人は
なほちゃんにとっては、青すぎるんだよな〜www

132名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:49:47
ネトラジって独り言に勘違いされないか?
部屋でひとりでブツブツ言ってたら怖いぞ

133104:2006/08/18(金) 19:50:02
電話なんて垂れ流しにすればいいと思うよ

134124:2006/08/18(金) 19:50:14
ちなみに、親父の無修正ビデオみつけて興味本位で見た。
しかもSM物・・・マムコえぐかったのしか印象無いが
チムポはこすりまくったほろ苦い思い出。
なほのオナニーのきっかけは何?

135名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:50:40
お‥にいちゃん‥好きぃ‥・・

私のひとりエッチ見て・・・・ぇ・・・

おちんちんん ‥おにぃちゃんのおちんちんほしいよぅ‥

お‥っにいちゃ・・・ん‥んん‥ も・・・らめぇ‥い‥くっ

お‥にぃ‥ちゃんっい‥く‥!‥いっちゃう!!

136なほ:2006/08/18(金) 19:51:16
兄帰宅><
ちょっとまってね><

137名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:51:31
兄貴が部屋に来たっぽいな〜

138名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:51:34
>>130
さんくす

139名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:51:38
お前ら、
追求すんなw
12歳のほうが萌えるロリコンだからここに集まってるんだろ?w
それを受け入れたほうがみんなハッピーなんだ。

ねとらじは、DJのおんなのこ様がみんな美少女だと思って聴いたほうが、楽しめるんだ。

140名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:51:58
なんで、DJの年齢が下がれば下がるほど変態が増えるんだろうなw

141名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:53:54
>>139
自分はキモオタです、って言ってるようなお前と一緒にするなw

142名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:54:20
>>141
今ここにいるおまいも同じ

143名無しさん:2006/08/18(金) 19:54:55
世の中
すべて・・・幻想だ・・・

144名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:55:17
ここでみくる熱唱

145名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:55:31
遅刻のたびに親戚が一人ずつ消えていく理論ktkr

146名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:56:14
巫女みこナースカラオケして


って兄にラジオしてるって言ったら兄ちゃん聴いちゃうぞ

147ぱぱ:2006/08/18(金) 19:56:50
はい、キモオタですヽ(^ω^)ノ

148名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:56:58
>>140
それは
なんの抵抗もなくエロ言ってしまう慣れっこになってる女より
若いからエロに敏感で、恥ずかしがってくれるおんなのこ様のほうが萌えるからさ。

149名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:57:19
ごめん
俺オナニー始めたの20になってから

150名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:58:09
女王の教室状態だな
するとなほは志田未来かww

151名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:58:54
これは12歳はともかく
自分は淫乱ドM奴隷だからもっと虐めて欲しいというアピールか?

152名無しのおじさん:2006/08/18(金) 19:59:30
人生いろいろ
なほもいろいろって事か

153名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:00:13
今北
ラジオ放送に慣れてきたな
罰として全裸でねとらじしる!

154名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:00:13
俺が英語ではじめて覚えた単語


SEX

155名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:00:20
で、どうしてロリコンのおっちゃん達は誰も凸しないの?いやまじで。

156名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:01:13
今来ました。
リアルですか・・。

157名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:01:23
前に「俺が凸して年齢を暴く」っていってたヤツ待ちなんじゃね

158名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:02:03
黒能登に声似てる

159名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:02:24
初めて聴く。。。

ぶっちゃけvipper??

160名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:03:13
なほは年上の男にやられる可能性大だな

161名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:03:25
もっと若いころ、希望の年齢の男性とつきあえたとしたら、どんなバランスだった?


なほ3年生・・・・X歳
なほ4年生・・・・X歳
なほ5年生・・・・X歳
なほ6年生・・・・・X歳

162名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:03:49
>>135とはグッドタイミングとしか言いようがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:04:11
>>155
前回は19の男が凸してたよ。
最初の会話が干支での年齢チェックだったけどw

164名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:04:13
繋がってるのにマイク切るのは意図的か?

165名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:04:52
>>163
その節は失礼しました  Orz

166名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:05:10
年の差カップル(でもラブラブ) 2カップル目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149083613/

なほはこのスレ絶対見てそう

167名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:05:13
兄に内容知れたら家族会議決定だな

168一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 20:06:02
ちょっと今食事に行ってたのだが何が起こってたんだ!?

169名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:06:09
追加設定多いな

170名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:06:25
>>135書いた者だが、今(これ書いてる時点)の状況と>>162読んでチューハイふいたw


やべえ、PCがびちょびちょに・・・

171名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:07:12
前回のオナヌーについてkwsk

172名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:07:55
>>kwsk

173名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:08:27
お兄ちゃんが隣にきて聞こえてたらえらいことだな

174名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:08:59
今てんぐの声したようだが?

175名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:09:38
スクワットしながら
>>125 読んで

176名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:10:29
兄貴洗面所で何やってんだ?

177名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:10:59
>>185
凸しなさい。

178名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:11:56
>>174
天狗の声はどんな声ですか

179名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:12:00
185GET

安価じゃしかたないなー 凸するかー

180名無しさん:2006/08/18(金) 20:12:41
「りんごが赤い」件について。
あなたの脳は優秀です。

181名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:12:47
>>148
抵抗なくエロ言ってるぞすでにw

182名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:12:58
>>190に1が凸する。

183名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:13:08
>>149
それまで何してたの?

184名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:13:11
あ〜、わかるわかる
このオレが見てる赤は
みんなにホントに同じように見えてるのか?とか思うよね。

もしかしたら、オレが「青」ってよんでる色に見えてるんじゃないのか?とか。w

185名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:13:11
ふんでけ

186名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:13:47
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1810.html
リンゴの色を考えるってことは誰もが通る道なのか?

187名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:16:06
>>186
授業でやるからな。

188名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:16:12
色の認識
tp://www.print-better.ne.jp/story_memo_view.asp?StoryID=6262

189名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:16:53
どうみても釣りです
本当にありがとうございました。

190名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:16:55
>>55
復習

191名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:17:00
とりあえず、今のパンツの状態を教えなさい

192名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:17:11
なほは俺のM奴隷になるべきだ
わかったな

193名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:18:22
ってかスカイプ入れてる奴じたい少ないだろ

194名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:18:23
みんな、恥かしがりやさんなんだ

195名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:18:41
オナニーは9歳からだっけ?

196名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:18:47
し た は は い て な い の か
まむこの毛がはえはじめたぶんざいでなにやってんだきさまは

197名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:19:00
入れてますが、なにか・・・。

198名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:19:03
>>190
とつりなさい。

199名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:19:29
たまに思うんだけどさ、
大人になったらみんな、自分が子供のころの事忘れて、子供には性欲ない、ってことにしちゃうけど
子供のころでもバリバリ性欲あったよな。

幼稚園のころでも、かわいいお姉さんのおっぱいは見たかったし。

200名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:19:31
>>192
きめぇwwwwwwwwww

201名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:20:10
おやおや、また変態12歳 なほがお兄ちゃんたちにミルク
ぶっかけられたくて、らじおやってるのかwww

202名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:22:18
>>192
なほは、みんなのドレイですうぅぅ

203名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:22:22
一つ訂正しておく

19じゃなくて18です     Orz一個違いで、ものすごくふけた気になる。

204名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:22:36
>>183
すご〜〜くたまに何となくさわってみることはあるけど、それだけ。
今になって振り返ると覚えるより以前は無意味にエネルギッシュでいらいらしていたと思うw

205名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:22:37
性欲より食欲や好奇心なんじゃないのか?
ちんちん勃ってたら性欲だろうけど

206名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:24:04
今北
これ12の声じゃねーよw
20こえてるだろwwwwwwwwww

207名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:24:07
>>204
オナニーで抜かないと夢精がひどいだろ

208名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:24:23
12歳のころでも、SMっぽい事で興奮する気持ちってわかる?

縛られておっぱいいじくりまわされたり
逆に、縛って相手のオチンチンいじったり、とかでいつもより興奮する気持ち。

209名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:24:47
そもそもwww凸wwwwのwww意図がわからないww

210名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:25:06
とりあえず半顔うp

211名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:25:09
>>207
んなことはない

212名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:25:36
やっぱり天狗だろ?www

213名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:26:14
なほの声聴いてオナニー→手が汚れる→洗面所

兄ちゃんなにやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:27:37
>>211
じゃあ身体的に異常だったんだな
普通なら第二次性徴から精子はガンガン作られるから金玉パンパンになるしな

215名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:27:54
いかん バレー 見てたwww
参加 参加ww
ガンガレ!なほちゃんww

216名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:28:48
>>214
余分なのは体に吸収される。ぱんぱんにはならん。

>>190
とつは?

217名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:29:43
さっきのように声を高くして萌え声だしてくれない?

218名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:30:41
ちょwwワン切りww

もう一回ちゃんとかけないなら、男やめちまえ。

219名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:30:56
逆凸すればいいんだ

220名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:31:39
授業さぼってたら生活指導の教師に呼び出されてやられちゃうぞ

221名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:31:41
凸されない理由
1、100人以上の前に、声をさらすのが嫌。
2、風邪引きが多い
3、はずかしがりやさん

222名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:02
マンコ開いてうpすれば
毛の状態とかで証明できるじゃんか

223名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:05
凸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

224名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:07
だれだよww

225名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:09
23歳と予想

226名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:17
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

227名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:32:54
25才ニートktkr

228名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:02
25歳ニートwwwwwwwwwwww

229名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:06
うそでも、社会人って言ってくれよw

230名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:12
イケメンニートかwwwwwwww

231名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:15
>>〜とるよね。
博多??

232名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:19
>>221

4、いい年齢の検証法を思いつかない

233名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:40
12歳に向かって25歳ニートとか言うなw

234名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:53
凸とかどうでもいい
スカイプ切ってしまえ

235名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:33:55
とりあえず>>55

236名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:34:24
質問
何のテレビ番組見てるの?

237名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:34:32
検証は同年齢の12歳と会話させるのが一番

238名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:34:41
手品見てて、タネが気になるやつの方が多いいと思うんだけどw


人間は探求する生き物なんだよ。

239名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:03
12歳の声では、ない。なんか、聞いた感じでは、16〜20歳ぐらいの声
に聞こえるかな。でも可愛い声なので萌え♡+゜♡

240名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:07
>何を聞いたらいいかわからないじゃないですか。


無能キタコレww

241名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:24
12じゃなかったらこの勃起しているちんちんが萎える

242名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:30
ノシ

243名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:35
26歳童貞

244名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:37
もっとまんこ関係のことを聞いてくれニート

245名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:35:46
きいちゃいけないだろ

246名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:36:00
まあgdgdになる寸前に切ったのはGJだ


だが>>55よめよw

247名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:37:00
凸者はなんもわかってない
とゆうか頭悪そうに感じるのは漏れだけ?空気読もうよ

248名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:37:14
凸者
12歳に思えない言動だから自称12歳DJには素直に放送して欲しいんだ
じゃあお前は俺が裏声出して女子高生です☆ 信じてね♪
とか言ったらそれ信じてハァハァできるのか?

249名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:37:35
コンタクトリストのやつに突然かければいいじゃん。

かけられて困る奴はあんまりいない。

250名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:37:51
12歳DJの画像うp><

251一個だけ〜 ?:2006/08/18(金) 20:37:57
みんなごめんな・・・おれバカだから凸が何なのか分からないから、教えてくれ!

25225NEET:2006/08/18(金) 20:38:35
>>247-248
じゃあ、おまいが凸ればいいんだよw

253名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:39:12
>>251
凸と凹

254名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:39:16
キモヲタくせぇ喋り
死ね

255名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:39:31
>>249

この前別のラジオされてものすごく困った件wwwww

256名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:39:56
凸何歳だ?w

12歳のほうが落ち着いてるぞwwwwwwww


しかも凸棒読みwwwwwwwwwwww

257名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:39:56
宿題やってないバロスwwwwwwwwwww
今すぐしないと間に合わないぞ

258名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:09
凸した奴棒読みやめれwwww

259名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:21
感情がこもってないやり直しwwwwwwwwwwww

260名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:27
やべぇ・・・ガチオタだ

261名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:33
棒読みするやつなんてだいっ嫌いだ

しかし少しくらい感情入れてもいいんじゃないか?wwww

262名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:34
教頭先生みたいなオッサン
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ww

263名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:40
とりあえず年齢くらいは言いなよ、凸した奴w

264名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:42
wwwwwwwwwwwwwwwwwナイス兄www

265名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:40:57
船が来たぞ〜

266名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:00
兄ちゃんに今の聴かれたぞ

267名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:02
>>260
容姿が容易に想像できるな・・・メガネピザ

268名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:08
凸者w

つなげつなげwwwwwwかえってくるまでつなげwwww

269名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:13
男の声でリアルヲタかどうかって結構わかるな

270名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:15
この凸者はちょっとキモい

271名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:27
僕はリアル12歳です
12歳だと親や先生、近所の人にまで「君が生まれた年にこういう事件が」
みたいなことをよく言われましたよね?
これは12歳の人は必ず言われてる(学校の先生は絶対に言う)事だと思うので聞きます
僕らが生まれた年にどんな大事件がありますたか?

272名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:29
兄もねとらじ聴いてたりしてなwwwwwwwww

273名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:51
身体中が油ぎってそう

274名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:41:59
とりあえず、凸したやつはレスにちゃんと目を通そうぜ。

要望とかあるんだから。

275名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:42:06
おめぇら みんな 犯罪者だぞおぉ 12才に こんなことしてw

276名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:42:29
>>271 厨房は 早く寝ろ

277名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:42:35
よし!よし!感情こめて俺が凸を・・・・・・・・

278名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:43:02
>>271

12




279名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:43:22
い…いじわる…おにいちゃ…もっ…と激しく・・・…んっ…らめぇっ・・・んんっ…
…ゃぁっ、そんな・・・恥ずかしいよぉ・・・言わないでぇ・・・
ね、おにいちゃん、もっと乱暴に・・・んんぅっ・・・そ・・・こ弱い
もう…らめ・・・だぉ……我慢出来ない…よぉ… して…入れて・・・ください・・・おちんちんくださいっ
・・・ぇ・・・じらさないでぇ・・あぁっ・・・んっ、自分でするより・・・おにいちゃんのがいぃ・・・

★ここで指ちゅぱ★

お‥っにいちゃんっ‥のがっ・‥んんんんっ・・・ は‥っいって‥くるっ
あっあっあっあっあっああっんっあっあっんんっんっんうううっ!あああああああぁぁぁああああぁああああああっ
・・・・・・・・あっあっ、さ・・・・っき!イっちゃ・・・たのにぃ・・・指だめぇ・・・クリトリスつままないでぇっ
………あああっっ!らめぇぇっ……指っ指っ指ぃぃ・・・入ってくるぅっ入ってきちゃぅぅっっっ
……ああっっ……!かけてぇっ……おにいちゃんの精液で・・・私におにいちゃんのにおいつけてぇぇっ」
んああああああああああああぁぁぁああああああぁああああっっ!!

280名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:43:38
>>272
それだ!!111

281今凸したもの:2006/08/18(金) 20:43:39
スマソ。まさかお兄さんがいるとは想定外

282名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:43:52
>>277

よしGO!達者でな・・・く(´・ω・`)敬礼

283名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:44:13
なほはホントにかわいいな
なほの頭をなでなでするにはどうすればいいですか?

284名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:44:15
次来たらアニキに言ってやれ。w

「今ラジオやってんだよ!おめえは、レポートフォルダに入れたエロ動画でも見て
部屋でおとなしくオナってろ!」

285名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:44:53
>>279
ちょwwwwwおまwwwwwwwww
それどっからもってきたんだ(´・ω・`)

286名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:45:25
アニキうっすら気づいてるんじゃないのかw

287名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:47:06
兄貴何歳?

288名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:47:07
ランドセルうp

289名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:47:22
カラオケ行ったらどんなん歌うん??

290名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:48:19
「お兄ちゃん……」
「入るよぉ〜」
「お〜」
 からからと戸が開いて、ゆかなとゆきのが入ってくる。
 僕は何気なく二人に視線を向けて……ドキッとした。
 ゆかな達は、学校指定の濃紺のワンピース――スクール水着姿だった。
「ど、どうしたんだよその格好っ!?」
「どうしたって……スクール水着だよっ」
 ほらほらと、ゆきのが笑顔で応える。
「えっと、ほら……今日、水泳の授業あったでしょ? だから水着洗っとこう
と思って……そしたら、ゆきのがこれでお兄ちゃん誘惑しようって……」
 羞しいのか、前を手で隠したゆかながしどろもどろに言う。
「だってゆかな、お兄ちゃんったらボク達にこの格好させてHしたいよ〜って
書いてたんだよ? それなら、ボク達の方から迫っちゃおかな〜って」

291名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:50:02
オナニーしなかったら、
精子がたまって、チンコが爆発する仕組みになってたほうが面白いのにな。
神様のいじわる。w

292名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:50:42
なんでこのみくるはトビトビなんだぜ?

293名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:51:21
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=22468
これでもして少し落ち着け。レス飛びすぎだ。

294名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:51:28
>>291
そんなスリル味わいたくねぇなwww

295名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:53:08
しかし、夢精だけは勘弁だ…w

296名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:54:02
そう何度でも♪何度でも〜♪

297名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:55:41
いつまでウンコしてるんだ?

298名無しのおじさん:2006/08/18(金) 20:57:38
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ウンコ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwまたスカトロだおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

299名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:01:01
ということでですねって言われてもwww

300名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:01:04
ぜってー兄聴いてるよw
不自然すぎる

301名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:01:30
みんな>>293やってるんだろ?
おもすれーこれw

302名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:01:34
ゴルァ!さいかいせえやぁぁぁ

303名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:01:40
やっぱ兄貴もラジオ聞いていて
なほがやばそうな事言いそうになると妨害しにきてるんじゃね?w

304名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:02:32
>>301
レベル30以上になかなかいけねえ・・。いまんとこ25が限界だ。

305名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:02:33
ピンポーンwwwwwwwwwwwwwwwww

306名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:02:59
インターホン

リスナーの自宅訪問か

307名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:03:00
おかーさんおかえり

308名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:03:13
( ・_・)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( −_−)ノ

309名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:00
なっほ〜、おつかれさまでした。ノシ

310名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:00
今北、

311名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:06
次はいつやんの?

312名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:24
母親登場

313名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:41
俺のM奴隷なほ・・・乙

( ̄+ー ̄)ノシ キラーン

 ̄ー ̄)ノシ

ー ̄)ノシ

 ̄)ノシ

)ノシ

ノシ

314名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:04:59
おわりかよw
ってか12歳と思えないおねぇさまボイス
もっと早くくればヨカタ

315名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:10:20
録音聞いてオナヌーしよw

316名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:24:41
ナホたまら──ん! _, ,__, ,_   _, ,__, ,_ オナホたまらん――!?
         ((?^?≡^??)) ((?^?≡^??))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄

317名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:32:10
遅ればせながら

おつかれさまぁ

318名無しのおじさん:2006/08/18(金) 21:34:18
録音うpできる人よろ

319なほ:2006/08/18(金) 21:37:53
第二回みんなお疲れさまですっ!
なんか下ネタトーク満載な感じでしたが・・・楽しかったw
次回>>279でも読もうかな、なんてねっwwww

またまた親帰宅で急遽終了になっちゃってごめんなさい(´・ω・`)
次回もよろしくねーっ!

320名無しのおじさん:2006/08/18(金) 22:06:31
次回楽しみに待ってるぉ〜
お疲れ様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板