したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場の記録簿433

1名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:04:42
■配信内容■
Heroes of Newerth攻略
Texas Holdem Poker攻略
リアル川のヌシ釣り攻略
本当にあった懐古話

■既に確立された常勝理論■
BattleField常勝理論
UnrealTournament常勝理論
CounterStrike1.6常勝理論
恋愛常勝理論
飲み会常勝理論
就職活動常勝理論

■謹慎処分■
グロ禁止、連投禁止、叩き禁止、ゲイ禁止、リア充禁止

■コンタクト■
IRC #EYECH
Twitter ttp://twitter.com/Eyezh/
BLOG ttp://heben.jugem.jp/
Skype
Wiki ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%A4ch

配信外でのコメントは「雑談常勝理論」へ
          ___                            __       
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1                          f厂゙''┐     
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、                         |l  丿     
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ                    __    _│ ⊥-‐'`ー 、
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿                   〈 ―'''""´  _..............ト 
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅                     `' 、-‐‐T  _゙ゝ      
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<                         ,'’ ,,lヽ `ゝ    
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ zh                        _ノ’ 丿 ヘ、 \、  
  ´    |! 'コ=彳 │                     __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_ 
       弋_,r一''、 丿                     ゙――''"′     ヘ_....-〃

2名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:47:34
敵のpick、Templarを数してぇという意思はんぱない

3名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:52:06
dota2ってどの範囲まで経験値入ってるのか分かりづらい

4名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:54:24
射程1200以内だから、表示させると便利 ダガーと同じだし

5名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:58:05
マジかよ・・・たしかに便利すぎたが・・
もうあれがないとやっていけないんだが・・・

6名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 18:59:31
スタン避けさすがです

7名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:01:58
理不尽不可避クソコンボ

8名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:02:45
ウ↑ーン↓・・・グレェイト!

9名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:04:17
void育ってる警報でたか 大量に集まってきよる

10名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:05:45
突っこんで死なないとfuck言われる世界本当にみやた・・・

11名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:07:49
suiminの命かけてでも2番つけにこいや

12名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:09:25
ちょっとアイテム依存度高めなチームですねぇ

13名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:11:01
TAとかbkbできるまで息できねぇだろ・・・

14名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:17:53
ヴェノの毒にたえられないみなさん

15名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:19:37
これ勝てるんですかね

16名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:23:59
このベノマンなんやねんw

17名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:36:08
invoからAlacrity貰って突っ込んだら2人はいけそう

18名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:37:51
バタフライいこう

19名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:38:04
やっぱ移動速度ほしいな

20名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:40:52
skadiのスロウ?結構めんどいな

21名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:41:49
自前のスロウもかかってるから殴りで40%スロウくらいだよなー

22名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:43:46
最強carry

23名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:45:22
ダイダロスほしかった

24名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:45:32
voidもアガニムもったらultの範囲グローバルにしよう

25名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:46:16
なんだかんだでTAがクソpushしたのでかかった

26名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:46:30
飯食いにいってたら逆転してた
さすがアイちゃん

27名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:53:17
休日手抜き

28名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:55:04
楽しそうにdota2しよるなぁ

29名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:55:57
このまえdendiがAPAM(All Pugde All Mid)やってたの思い出した

30名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:58:04
STRボーナス増えたおかげでちょっとはしににくくなったんだろうか

31名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:58:33
SBやってや

32名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 19:59:50
sand wraithさんでもええんやで

33名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:12:48
メデューサのエンシェント?

34名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:13:03
エンシェントメデューサ2回やって2回とも外人ガチおこりやで
完全にレポートされた

35名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:13:31
やってやって

36名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:13:34
direならワンチャンでもワードおかれるとおつや
radiantなら潰すの楽すぎわろたくん

37名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:14:07
Radiantでしか見たことないけどやってやって

38名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:14:11
段差つかってタワーの範囲内でできるよ。
direのほうが安全

39名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:14:12
direでもできるけどものすごいやりにくい

40名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:15:28
斧もって段差上の木きってスタックしながら狩る。
視界とるためにエンシェント前に沸き止めしないようにワードおく。

41名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:18:54
ソウルリーパーより操作が多いから暇じゃなくていいね

42名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:19:15
レーンにいない時点でみつかるもなにもない

43名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:19:22
クリープたちのジャブが効いてる効いてるw

44名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:19:47
ミサイルで一番でかいの持ってかれるテクお願いします

45名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:20:28
これ辛すぎませんか

46名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:20:40
今のmedusaはbuffされたから分からんけど
前のmedusaでエンシェント狩りしてるやつ活躍したの見たこと無い
毎度のごとくgangきて潰されてるイメージある

47名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:22:47
ばかやんwwww

48名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:22:51
永遠にここで自給自足しよう

49名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:23:20
しゃしゃったカスの末路じゃ

50名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:23:21
2番いつ使うんだろうと思ったらなんか出番きた

51名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:23:36
永久機関かな

52名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:25:11
気付いたら味方が圧勝していたくん

53名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:25:38
何もしないまま終わるまである

54名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:25:59
wwwwwwwww

55名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:26:03
ファッ!?

56名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:26:08
その場で殴りあうと言う甘えが呼んだ結果やで

57名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:29:21
森の縄張り争いが激しい模様

58名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:31:07
そして蛇は森にかえっていった

59名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:32:47
ドラゴンしか沸かない不具合

60名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:33:34
石化とはなんだったのか

61名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:02
森で稼いでシャバで放出

62名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:14
メデューサジャングル20分ノーアイテムでフィニッシュです。

63名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:31
味方に森Gankされるやつwwwww

64名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:35
熊を育てるためにHPを減らしてたことにしてサポートアピールしていこう

65名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:40
17分で靴とmidasだけとか〜

66名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:34:54
熊さん貴重な給料奪うのやめて

67名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:40:03
死ぬ機械

68名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:40:28
ULTうてればなー

69名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:41:38
なんやねんは味方のせりふやろw
森でずっとファームしてたのに何も役立ってないやんw

70名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:44:06
聖剣抜く日はきますか?

71名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:45:22
せいけん突きしてきたな

72名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:45:53
np完全にマナもやしにきてるw

73名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:50:09
味方の信用失っとるやんw

74名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:53:29
危うく釣り上げられるとこだった

75名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:55:09
130の攻撃力で殴られたからなんやねん

76名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:55:44
深刻なDPS不足

77名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:56:10
3人くらい石化させて

78名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:57:35
ビッグアイテム3つもってからが本番や

79名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:58:05
一瞬でマナなしくん

80名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 20:59:34
持ちキャラ宣言ありますか?

81名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:00:09
3番使うと何もできない君

82名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:00:26
残念、ノー持ちキャラ宣言でフィニッシュです

83名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:01:02
armor軽減前のダメージで計算されるからだっけか 莫大なマナが必要

84名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:01:23
アルケミストくんでハードキャリーやりましょう

85名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:02:17
オムニドラゴンナイト

86名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:02:37
メヂューサはヌルとかつくって硬くなるより
シールドとultで最初からそこそこ硬いから
マンタと武器揃えてった方が強い気がした。

87名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:05:11
lv3ultがスカディと同じスロウもってる
LSならもてるから

88名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:07:54
Lv6までおとなしくFarmする系

89名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:08:59
盾買わない派なの?

90名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:09:28
3超強いよ
バリ固

91名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:29:37
エンシェントスタックやろ

92名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:30:21
ultの範囲攻撃で狩る

93名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:33:54
DKは大会でも人気よね

94名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:33:55
持ちキャラ宣言いただきました

95名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:34:35
軽めのcarryで育ちやすく、pushも強くてクセが少ない

96名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:35:50
マリケンと同じような感じ

97名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:36:02
チャーハンで殴りまくる

98名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:36:09
前はUltの範囲攻撃が2だけについてたから2止めビルドもあったんだけど
今は3にもつくから安心して上げられるようになった

99名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:36:16
ヘルムオブドミネーター

100名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:36:16
ハート

101名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:36:18
絶対持ちキャラ宣言ありますか?

102名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:37:39
僕そこそこかっこいい剣もってますよ

103名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:37:49
ドラゴン会津バリ強いやん

104名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:38:41
勇者会津

105名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:38:44
スタンのCD短い上に効果時間3秒強まで伸びる

106名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:38:50
変身して威嚇するお仕事

107名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:39:32
rangeです

108名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:39:41
こいつ主人公的なポジ?

109名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:40:58
主人公的なポジだけどよく見ると顔が普通のおっさんなんだよなぁ

110名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:41:25
アサルトとかどうっすか?

111名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:42:13
よろい

112名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:42:30
Assault Cuirass

113名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:43:34
びっくりするほどマナがないな

114名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:43:36
自分のアーマーあがって周りにいる敵のアーマーさがるやつ
DKもともと固いから不沈艦になりますよ

115名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:45:04
ライフスティールもあったら前線でしぶといやつになる

116名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:45:50
そのツノどんだけでんねん

117名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:46:03
普通midいくからね
サイドじゃ辛い

118名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:46:14
ダメージならArmletとかクリッツあたりかな?
スキルダメージそこそこでるから硬さ重視する人が多いかもね

119名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:46:35
もっと早く聖杯持ってればaoeでガンガンハラスできるじゃん

120名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:47:24
さすがチュートリアルヒーロー

121名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:47:39
9秒で3秒以上のスタンは結構すごい

122名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:48:11
典型的ビルド投げ捨てて、新ビルド開拓して

123名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:48:36
シャドウブレードエルパラビルドを提唱します

124名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:54:16
個人的にドラムは欲しい

125名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 21:54:41
くっさ

126名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:01:37
一週間BANは覚悟するように

127名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:03:22
中国Dotaの試合やってたから見たら、針小僧がいた

128名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:07:00
実装当初は猛威ふるったけどなー
今はもっと強いのいるから困る

129名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:08:22
実装当初つよかったのはダークシアのおかげだけどな

130名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:11:11
スケルトンキングで3回生き返って

131名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:12:04
3回生き返った跡にbbしてブーツオブとラベルでもどってきて

132名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:13:21
スカート派手だな

133名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:13:57
うざさ5割増し

134名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:15:19
CKさん攻撃力きちがいやからなー

135名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:23:41
チュートリアルでつかわれちゃうくらい
普通なヒーロー

136名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:24:41
タワー押す時ドラゴンなったほうがいいで、
ドラゴンの毒タワーにもきくから

137名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:27:16
ckいるしレベル2ultにしたほうがいいんじゃない

138名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:27:51
ULTレベル2にしても毒消えないようになったから、絶対上げたほうがいいで

139名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:31:53
そりゃ変身してからLvあげられてもあきまえへんわ

140名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:32:17
アイちゃんなんでこんな普通のcarry使ってんの

141名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:33:22
アイチャンのお眼鏡にかなうキャリーなんて
meepoしかいないでしょ。そりゃそうでしょ

142名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:35:30
ドラゴンナイト・カオスナイト・オムニナイト
ホワイトナイト(chen)・ローグナイト(Sven)
でTMMしてみて

143名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:36:54
どうでもいいけどchenはホーリーナイトだよ

144名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:39:33
アイチャンLV3にすると毒なくなるで
パッチでかわってないなら

145名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:40:26
いやタワーなぐるだけなのにドラゴン化したから
勘違いしてるかなとおもって

146名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:41:24
ビースト会津

147名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:42:32
アーマー40はイカンでしょ

148名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:42:35
アーマーがたりないな。
リングうってシヴァもとう

149名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:46:35
イリュージョンふっとんだどw

150名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:47:48
もう一回メデューサお願いします

151名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:48:36
ブラジルファイルでお願いします

152名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:52:51
のぞきでしょ?

153名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:53:00
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1764028.html

154EYE:2013/06/08(土) 22:53:02
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130606/waf13060621550026-n1.htm

155名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:55:22
刑務所いれられたんちゃうか

156名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 22:59:59
恐怖を与えて

157名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:03:23
スタックもそのままでいけるで

158名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:05:20
謝罪しないと一週間BANやな

159名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:06:31
防御なしの殴り合いがはじまっとる

160名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:07:15
すごい勢いで死んでいく

161名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:07:38
サルがいないと困る

162名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:08:01
ボーナスげっとおおおおおお

163名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:09:35
それで何つくるきなんw
もうちょっとためて2400円のあれのほうがよかったんちゃうん

164名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:09:45
これいきなり即レイピアで外人びびらせるテクあるな
mesuda「im done」って良いながらレーンに出てくる
外人「wtf」

165名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:10:16
8分で手裏剣買ったことあるやつとかプロでもおらんやろ

166名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:13:38
そこら辺の木全部切って崖の左から撃てない?

167名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:14:21
2wwwwww

168名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:15:09
賽の河原どうだった?

169名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:15:30
これ何ができたらファームやめるんw

170名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:15:36
じくーみたいなやつがいつも居座って邪魔する

171名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:16:11
返り討ちわろた

172名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:16:32
ピンチをチャンスに変える男

173名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:17:20
ありがたい…

174名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:20:54
取り敢えずlinkenとmantaは毎回持ってる奴居るわ

175名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:21:58
とりあえずヤシャはもっとけば移動速度も上がるし

176名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:22:41
これから死にますULTやめーやw

177名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:25:55
レイピア以外必要な装備ってあるの?

178名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:26:09
これってレイピア6本TAでしょ?

179名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:26:15
最後には人生の厳しさを教えてあげるんでしょ?

180名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:26:37
ビーム砲装備しましょう

181名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:27:14
MoM買えばよかった

182名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:27:56
癒されるわーw

183名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:28:10
定期エネゴリ落雷うざいなー

184名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:32:01
これだけファームしてもゴミ
つら

185名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:32:32
エネゴリに黙らせるアイテムかって粘着しよう

186名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:35:03
アガーーーン rax割れてまう

187名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:36:04
メデューサさん火力でるまで時間かかりすぎる

188名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:36:16
まぁ3番を活かすアイテムじゃないとホント弱いですし

189名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:36:58
ミョルニル役に立たねえ

190名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:39:19
こいつってタンクアイテム一切推奨じゃないんだよね
こわいわー

191名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:40:17
レイピア3本持っても負けた試合とかあるからね

192名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:40:32
ヴァンガードとか持ちそうなイメージ

193名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:41:29
rax2本折られてその甘えで泉突っ込んできた敵倒してレイピア作るヒーローだからね

194名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:41:55
やわすぎて笑えなくなってきた

195名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:42:11
現時点で一番レートゲーマーじゃないのか

196名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:42:23
ハートほしいww

197名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:43:32
WRにえ〜Linkenもってないの〜とか言われてるで

198名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:43:36
ビリビリあるからすかぢはもてないよ?

199名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:43:59
スラークさんのUltが欲しい・・・

200名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:44:11
なにがいやだって女キャラで絶望的にぶさい

201名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:45:18
linkenとmantaとbutterflyこのへん持って初めて戦えるhero

202名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:46:02
6スロット埋めてtpが不要になるまで育てなくてはいけないっていう

203名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:47:11
あとサタニックとマンタしか行き場なくなた

204名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:47:25
煽ってた日本人が落ちる事案が発生しました

205名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:48:19
やっとファーム完了かよ
ながかった・・・

206名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:49:00
レイピア・・・

207名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:49:08
レイピア6本みたかったな〜

208名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:49:36
モーフリングも絶望的によわいよなぁ
あんなのに巻ける木がしない

209名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:49:47
ドロレンやってるほうのが楽しそうです

210名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:50:23
ODで最強のワンパン

211名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:50:37
進化したハスカーやろう

212名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:50:45
ファンアサで勘違いスリザーを一撃で倒して

213名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:52:06
BKBないとか心配すぎ

214名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:54:26
おじきのお気に入りらしくて良くやってるけど微妙

215名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:54:37
使いこなすの難しいわりにおかるが好きだよねそのヒーロー

216名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:54:57
使いこなせりゃタワーダイブし放題ですけどね

217名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:55:21
TAはちょいちょいみるよ

218名も無き一ゲーマー:2013/06/08(土) 23:57:33
TA実装された頃はBanかpickだったけど、mid heroがマグナスとか増えちゃったから、出番は減った

219名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:02:40
これでメシくってますしおすし

220名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:03:32
まぁTAって一人で無双して終わるぐらいの強さはあるしなあ

221名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:04:01
USW人少ないよ

222名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:08:21
ヨーロッパの言葉叫んでるとすっごいツバとびそう

223名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:08:25
実況の言語が早口すぎやねん

224名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:09:53
メデューサあきちゃった?

225名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:09:59
マウスホイールしまくるとキャラが吹き飛ぶくらい回転するよ

226名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:10:11
大阪のおばちゃん

227名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:11:23
アメちゃんくれそう

228名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:11:59
ボトルスタートワロタ・・・

229名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:12:03
森にいかないからこうなる

230名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:13:03
バルブ社員が勝率調整のために送り込んでくるんだよ

231名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:13:46
なぁに、ただのロシアンだ

232名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:14:08
なんやねん
この暑苦しいレーン

233名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:15:52
このセイウチと一緒にいたらアイちゃんも悲しい目にあうわこれ

234名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:16:44
たぶん誰かが低レートの初心者をPTでつれてきた

235名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:16:46
息を吐くようなオートアタック

236名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:17:11
大地震きた

237名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:18:06
俺の部屋だけだったもよう

238名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:18:56
きみ辛いねえ

239名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:20:02
8分でマイダスできてない
アカン

240名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:20:49
あんまおすとまたホホーイフレッシュミートされる

241名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:21:28
一応新潟とかあのへんが今まさに地震食らってるっぽい

242名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:23:13
デブがtpしてきたタイミングがうざすぎる

243名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:24:04
このおばちゃんヘルメット脱ぐ時頭がハマってすっごい大変そう

244名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:24:34
セイウチくんさようなら
もう会う事もないでしょう

245名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:24:38
サンジエンドヤシャ作れば追跡性能最強じゃね?うっは

246名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:25:31
スタートでリジェネもたないやつはろくなのがいない
たまにクソうまいけどな

247名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:26:27
よう糞津!久しぶりやん
もうしってると思うけど
ポーカーで初の日本優勝者でたな!

248名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:27:07
なんじゃ身内かな

249名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:27:56
ハードキャリーなのにたいしたエスケープないねこのおばさん
マップから消える&微妙なブリンク
だからなんじゃ

250名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:28:43
敵が接近するとバフのエリアにブラーのアイコンでるよたしか
それで感知して逃げられる
しってると超便利

251名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:29:46
自分でゲーム壊してGGってそりゃないっすよ先輩〜

252名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:30:28
今どのぐらい強くなったん?
レート的に

253名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:30:52
ぷどげのHPやべえ高くなってるぞ

254名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:31:49
今日体力5000のプッジみたわけだしこの程度では
アイチャンはおどろかんで

255名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:32:27
そこでバッシュ引いてくるか・・・

256名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:33:27
えっもうパイプかい

257名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:34:00
ラグってんのかこのJakiro

258名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:34:49
中途半端に戦闘参加してもksできなそうだしガチファーマーいっちゃいますか

259名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:36:01
役割:ギャンブラー

260名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:36:25
セイウチくんのお叱り

261名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:36:26
セイウチのピコンピコンでイラくる

262名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:38:13
なんであいつらあんな強気なギャンクしてんだwうける

263名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:41:08
動き的にダズルのフレだね

264名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:41:17
会津クんに業務連絡です
scrollsっていうカードゲームやって
以上

265名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:41:20
バッシュで戦況超よくなってる

266名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:42:12
KuNs召集です

267名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:42:15
3でワード察知もできれば最高なのに〜

268名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:43:57
もはや愛情

269名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:44:18
アンチメイジぽいスタイルになってきた

270名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:46:30
見えてるけどそんなん行くわけねえだろセイウチくんよお・・・

271名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:46:41
全 員 き た

272名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:47:17
何でノビタくんすぐジャイアンにケンカうっちゃうの

273名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:47:55
パッヂのHPおいおい

274名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:51:00
また3vs5かよ やめーやww

275名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:52:10
餌乙

276名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:52:34
思いっきり見えてる相手に釣られていくテク

277名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:53:12
セイウチ君の言ってる方向にいくと毎回必ずしんどるな

278名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:53:15
相手も凄いThrowっぷりだなw

279名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:55:09
早足でくるのがすごいいやしい

280名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:56:17
デブの体力の目盛りが凄いがwwwwwww

281名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:58:37
2000

282名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 00:59:15
そして彼は生きるWardとなった

283名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:00:19
シュランケンの時間が短すぎる

284名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:01:23
かたすぎわろすくん

285名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:01:33
6000wwww

286名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:02:04
この糞試合まだやってたのwwwwww

287名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:03:43
この装備だとファームが加速しないね

288名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:04:17
おお よくBKB我慢したな

289名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:04:30
デブのhpこわれてんぞ

290名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:05:25
クリティカルぜんぜんでないね

291名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:06:18
やっぱ時の神の方が強いわ
こいつ生きるの辛すぎ

292名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:06:58
こんなくそげーで60分ゲームとかようやってられるわ

293名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:07:17
何故その体力で反転したのか

294名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:08:35
セイウチくんにリポートされよるぞwwwwwww

295名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:09:04
あの装備であんな固いのかデブ

296名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:09:12
7-20がガタガタ言い始めるこのくそゲー

297名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:10:03
LOLではブイブイ言わせてたんやろな

298名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:10:10
お遊戯会である

299名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:12:19
rikiじゃなかったら8dでもがんばってるっていえたわ

300名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:12:30
おっきい蜘蛛とかやりましたか?

301名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:16:24
次からPLにしよう

302名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:17:22
SBでダゴンもって突撃して

303名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:17:42
このデブ黙々とクリープ殴りよる
うちこわい

304名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:18:01
ボトルスタートデブの近距離フック!
効果は今ひとつのようだ

305名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:20:54
未知の領域すぎるやろ・・

306名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:20:56
ここまでディケイなし

307名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:21:19
1番ハラスで使ったほうがつよない?

308名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:21:42
1番ちょっとうったら帰るんちやう

309名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:22:19
1番LV4なら連続して打つと相当きついよ

310名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:22:39
1番うって反応見よう

311名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:23:53
いじめはいかんよwwwwwwwww

312名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:24:37
帰ったwwwwww

313名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:25:19
俺noobだから発言うけるんやけどw

314名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:30:15
やっぱこのあたりだとbotのほうが強いですね

315名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:32:22
このpudgeもまじめな顔してやってるんだよな・・・hook当てなさ過ぎて悲しくなってくる

316名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:33:59
確かに少しは当たってあげようかなって気になっちゃいそう

317名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:34:21
Puckさんひどすぎどwww

318名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:36:38
はぁーつよい・・・

319名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:38:15
もうこれ抜いちゃっても良いんじゃないですかね

320名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:38:17
今日は徳がたりてますね

321名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:39:08
はよ1撃でSD消したいですね

322名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:40:07
nocrit nerd ty

323名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:40:55
クリティカルが出るたびに人が死ぬどこれ・・・

324名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:41:15
いい加減HoNの名前で呼ぶのやめて

325名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:41:53
聖剣わたして調整しよ

326名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:42:03
あたまふたつあるやつリーブしました

327名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:42:09
このブシャアでるの気持ちよすぎでしょ

328名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:42:17
クリティカルが出るたびに相手が落ちていく

329名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:42:45
ナイフ投げて撫で斬りにするだけの作業になってもうたw

330名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:46:41
今ある箱はほぼクソ

331名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:46:45
おつであった

332名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:47:31
お疲れ様です

333名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 01:47:56
おつ

334名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:37:33
おはよう

335名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:46:05
いや効果が重なって増えるってことだと

336名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:47:27
まずはsoul ringがいいと思う

337名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:48:40
スケキンの三番がエグイと思います

338名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:49:54
つよい(殴れれば)

339名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:50:21
スケキンとかそいつが復活するって設定は洋ゲーだと必ずあるしかぶるのはしゃーないのでは
あえてスケキンの名前を使わなかっただけ努力の跡も見えるし

340名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:50:29
北の大地もやっと暖かくなってきたから忙しいんでしょ

341名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:50:38
アイちゃんが糞みたいなint使うのやめて
キャリーやってくれるようになってうれしいです

342名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:51:04
ワードおじさんbotにおるやん・・・

343名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:53:46
使ってる間はクリティカルでなくなるからね

344名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:54:52
HP吸うレンジって長いの?

345名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 12:57:58
昨日の体力6000のプッジから吸い取りたい

346名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:05:56
unpause連打君w

347名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:07:04
タクティカルポーズ禁止にしたんじゃね

348名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:07:06
そういやdota2誘ってきたプリン最近一緒にやってる?

349名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:08:18
あれ?スケキンスキル変わった?

350名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:10:42
変わったっていうより増えたって感じなのか

351名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:14:39
機動力なさすぎ君

352名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:15:00
bkb妥当ぽいけどなー

353名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:16:39
ioいなかったら、ハクスラとかエルパラとか欲しくなる

354名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:20:47
サンゲでもいんじゃない?

355名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:21:38
プルしてるんだから戻るのまてばよかったのに

356名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:22:19
良くもなく悪くもなくって感じじゃない。
所詮サンゲ

357名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:24:19
そーいやWispって見た目の雰囲気とかスキル的にINTかと思いきやSTRなんだっけね

358名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:25:31
バッシャーで骨を黙らせたい

359名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:27:36
スローよりバッシュのほうが逃走ふせげそう

360名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:27:49
sniper fatですわ

361名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:35:34
unit walkingが欲しい

362名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:37:14
それハンマーストームじゃん

363名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:40:37
サンゲ夜叉つくるくらいならSTRでもマンタつくる

364名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:40:37
足がめっちゃはやくなるからミッドゲームのギャンク用だね

365名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:40:41
時代はリフレッシャーとイージスもって3回復活スケキン

366名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:41:27
サンゲはHoNとちがってmodifierじゃないんだっけ

367名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:42:05
サンゲ&夜叉が夜叉より移動速度はやいか
スロウがhonみたいに弱くても確定なら・・

368名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:43:49
パーセンテージになってるから発動した時以外
modifier扱いじゃない分持ちやすくはある、地味だけど

369名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:44:19
まけたくないなあ相手のピックみて
アンチいないの確認してからPLぴっく
そりゃそうでしょ。

370名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:45:02
そもそもモディファイアーじゃないとおもったけど

371名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:46:10
調べたけどやっぱmodifierじゃない

372名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:46:17
HoNでの鉄則はDotAでも当てはまる?

373名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:46:54
ほんまや、こっちでパーセンテージモディファーになってるのはビリビリのほうやった

374名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:47:41
3人でいってるのにゴミのようなレーン構成やんwww

375名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:48:27
はー?Lv2でダストとか普通買うかー?って俺なら発狂してる

376名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:49:11
普通ならサポートがいて
Lv1で既にセントリーかダストもつやろ

377名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:50:33
短くなった

378名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:52:00
3はレベルによって射程増加に変わっちゃいました

379名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:52:29
強すぎたからおしおきされちゃった

380名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:52:43
3伸ばしでいいんじゃない?
CD下がるから集団戦で2回つかえるようになるし

381名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:53:28
Riki「・・(はやくこいつ森いかねーかな・・)」

382名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:53:29
森におかえり

383名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:53:46
リキとかいうやつを助けないリストにいれました

384名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:54:51
暗黒時代の到来である

385名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:55:37
何人来るねん

386名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:58:49
相手はcarry潰しに優れたラインナップだな

387名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 13:59:09
シャシャったやつから死んでいくねん

388名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:00:09
BSのult bkb貫通になったんで

389名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:03:33
こっちCCスキル少ないねん

390名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:05:14
昔のアイチャンならCCってきいたらlolにかえれ
っていってたのに随分と丸くなりましたね

391名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:06:08
なんじゃ?プッジがLSつって勝てるとおもったんか?

392名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:06:46
crit chance?

393名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:07:19
つんよ

394名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:07:56
bs君育ちすぎやな

395名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:12:01
守りきったけどキャリーが2人死んじょります

396名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:14:20
600

397名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:18:25
耐えるしかないんや・・・

398名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:20:26
batさんのイニシエート力ぱねぇっす

399名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:21:37
DPSをあげてえという意思

400名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:26:45
泥仕合

401名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:28:16
勝負を決めるのは やはりHex

402名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:28:48
デイゴンつくってゴースト状態になったとこにぶちこむしかない

403名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:29:19
え?プリンさんなんて?なんつった?

404名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:31:01
SFでMoMとか珍しいな

405名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:32:56
disableの差ですわ

406名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:34:07
さっきからpudgeいるほうが勝ってる法則

407名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:34:25
敵がどんだけタンキーになろうと返せるポテンシャルあるからな〜

408名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:35:01
昨日もプッジいるほうがかってました。
プッジmidいきましょう

409名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:36:12
ハスカーmidお願いします

410名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:36:16
AOE disable多いほうが勝つからつまらない

411名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:36:17
Huskerは魔法には強いけど殴られたら死ぬ

412名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:37:05
ハスカーさんは先手必勝なのがおもろい

413名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:37:21
前やった時はずっと蹴ってた記憶しかない

414名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:37:51
strあげるアイテム4つでスタートしていいよ
これホント

415名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:39:23
体力残り2%になれば魔法体制99%くらいになるから!

416名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:39:38
やる前から負けること考える馬鹿がいるかよって猪木さんが言ってました

417名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:40:20
テラスクィッシーすなぁ

418名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:40:36
ハスカーさんイケイケになったら手がつけられなくなるけどね

419名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:40:45
まじめな話たぶんネクロのultじゃ首かれない。
アックスのultじゃないと

420名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:40:58
そういえばクンカの一撃ペチンを極めるのはないの?

421名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:41:30
マナポかわなかったん

422名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:41:35
次は即pickハスカー期待してます

423名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:43:02
攻撃アニメーション良いほうだな

424名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:44:33
urnで毒ダメージいれればしにそう

425名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:45:25
ルーン取り逃してもボトルリレーできない仕様になったんだよね

426名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:50:20
skはいづこ

427名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:50:40
ほら真っ暗だよー

428名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:51:49
ルーンワードあればskのサイドギャンク全部回避して余裕でかてるで

429名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:52:12
操作出来ない系visage

430名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:52:15
すごい操作failをみた

431名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:53:03
組長
組員がなんかほざいてますよ。
潰しましょう

432名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:54:27
ダガーできてるのか

433名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:54:51
やわらか青色ちーむ

434名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:55:00
これがsquashy teamの末路

435名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:56:08
ローリングHONDA

436名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 14:59:51
柔らかさもやばいけど、AOEもやばい

437名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:00:56
skから一瞬で逃げ出すためにFSとかもほしいな

438名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:03:32
相手も何気にint多いなw

439名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:04:06
最後クンカvsジャグか

440名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:05:45
リキめっちゃいいダメージでてるじゃん

441名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:07:30
シャドーブレード看破なしで相手にとって嬉しい餌になっちゃったな

442名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:08:12
xマークじゃない?確か敵には赤いしるしみえない

443名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:10:12
pipeほしいですね

444名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:10:36
リキがしかけたらブリンクからの拘束くらって死ぬ未来しか

445名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:12:10
ダガーイニシエートがあるほうが有利

446名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:12:12
地震のダメージやば!

447名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:14:05
veilかけてくるのか
痛すぎ

448名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:16:52
3546

449名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:19:44


450名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:21:07
pushも微妙に弱い

451名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:23:28
長引くねぇ・・・

452名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:25:38
神ワープきたが

453名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:25:39
やりもうした

454名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:25:49
sk必勝法はこれだったんだ

455名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:26:00
you are sexy...

456名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:26:03
バリ熱いの入ったがwww

457名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:26:06
スゥ

458名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:27:57
一番帰りたがってる人が死ぬ。
世界は残酷である。

459名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:28:00
えええリキさんちょっと

460名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:29:22
skさんピクリともできずにフィニッシュです

461名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:29:38
勝とう

462名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:31:03
あとは事故さえなければ

463名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:31:30
xマークの射程はいって事故死やめて〜

464名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:32:00
うっそだろえこれ

465名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:34:19
最後のmidなんだったんw

466名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:35:23
糞ファームプレイしてスッキリしてこ

467名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:35:29
キャリーやってよ
味方に期待とかイラ来る

468名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:39:13
ドラグの勝利数が多いからそれに引っ付いてきてる

469名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:48:00
6になるまでアニメーションゴミカスだよね

470名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:49:44
ドミネーターでケンタウロスゲットだぜすれば攻撃速度おいしい

471名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:50:45
このコンビってベンジの火力もやばくなるよね

472名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 15:51:08
勝ち確です

473名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:00:30
ドラムビルドしてオーラ3つでプッシュ力あげまくってるのがいいね

474名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:01:31
ハナクソほじりながらやっててもかてるな

475名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:01:55
メデューサはやっぱ駄目なのか

476名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:06:10
おかるの悪口はやめろ

477名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:10:21
圧倒的

478名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:13:35
visageやってやってやって

479名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:14:34
何か凄い輪っかが動いてる

480名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:15:51
フォールアウトボーイの曲

481名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:18:33
名前の頭文字タイプすれば出てくるよ
A

482名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:20:16
本気の稼ぎって言うのを見せてくれるんやな

483名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:21:54
midas作る?

484名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:22:26
midasとbfでGPM限界突破して

485名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:23:40
カタパルトにはタゲいかないこの仕様 なんとかせぇや

486名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:25:07
ぽっちゃりコンビかわいい

487名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:29:28
自爆系配信者

488名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:30:00
bf2本持ちするとファームすごい楽しいよ

489名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:31:03
見た目怖いのに、火力全然ねぇの

490名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:31:28
なついてる、おにいちゃーんて

491名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:31:45
めっちゃくるやん

492名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:34:03
なんやねんこのシャケ男

493名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:35:51
対面と森入り口ward徹底せよ

494名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:36:46
いくらなんでも柔らかすぎ君

495名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:37:52
強引にタワーわっていかないと、Farmどころじゃなくなるなこれ

496名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:38:58
糞ダイブ本当にありがたい・・・

497名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:41:27
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

498名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:41:47
アホが一人捕まった

499名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:41:56
なんでや
なんで楽しくファームしたい時に限って味方がカスやねん

500名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:42:28
糞ダイブ本当にありがたい・・・その2

501名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:42:59
おかしい相手なんで突っ込んでくるん

502名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:44:07
体力すくないね

503名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:44:27
カネの音がこんなに心地いいなんて・・・

504名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:45:54
一人で子芝居やめて

505名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:46:56
あと20分はファームしないといけませんね

506名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:47:40
この弟君 まぁまぁいい仕事してくれる

507名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:47:49
攻撃速度がたりない秒間に3回は武器振らないと

508名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:48:11
視界切られて殴れない君wwwwwwwwwwwwwwww

509名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:48:16
ベヒモスさんありがてぇ…

510名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:48:51
上下上下上上下

511名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:49:44
敵を閉じ込めるヒュージフィッシャー

512名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:50:37
上位バッシャーいきましょう

513名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:52:28
お金持ってタヒるだけのお仕事

514名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:54:25
ゴミカスはファームするんじゃねえ!

515名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:55:13
奇跡の生還

516名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:55:41
ほぼ逝きかけた男

517名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 16:58:48
イリュージョンに全ぶっぱくん

518名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:01:11
キチガイfarmer

519名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:01:56
バタフライの回避率やば

520名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:02:03
ぼろ負けくん

521名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:03:10
エリートcarryたちにわからされた

522名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:06:35
ミダスを武器にして

523名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:08:42
ムーンちゃん硬すぎ

524名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:08:47
武器ほしい

525名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:09:45
MKB買ってインビジをサタニックにしよう

526名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:11:26
rubick公開処刑

527名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:12:49
メガクリープでも簡単に金貯めれるアルケミ強い

528名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:13:36
途中で見つかったね

529名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:14:18
ダブルシャケ

530名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:14:52
やっぱ時の神でしょ
そりゃそうでしょ

531名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:14:52
2番で自爆怖い

532名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:41:37
時の神なら味方がカスでも確実にultの時間は自由に動けるやん

533名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:42:36
敵がすげー硬かったら何使っても辛いですやん

534名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:44:01
TMMでランダムしちゃうくん

535名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:44:56
ティンバーおるやん…おわりや…

536名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:46:48
はよ斧投げられるようにしてほしい

537名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:56:38
コミュ症のスイミンが外人に罵声を浴びせる事案

538名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 17:59:54
このティんバーソウうまいがwwwwww

539名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:03:04
殴られるとarmorとregen上がるpassiveで締まる
つまりカチカチという意思表示

540名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:03:44
あとRを押すだけだった

541名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:03:48
ランダムダメージを引く男

542名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:04:31
ティンバーの方が凸よりうまいんだけど
どうなっとんねん

543名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:05:06
ライフスティールの死に際わかってないとプレイできないからうまいねぇ

544名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:05:13
チンバーと蜘蛛が鬼強どwww

545名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:05:29
親蜘蛛より子蜘蛛がやばいです

546名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:06:37
折角15分でBFできたのに

547名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:07:52
悲しみを背負うスイミン

548名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:10:16
犠牲になるどらぐ

549名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:13:03
madnessないからチンカスみたいなDPSしか出てませんね

550名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:13:24
イーグルソングかえばよかったじゃん

551名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:14:06
動けないくん

552名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:14:16
ベインマジクソだるい

553名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:14:58
crit行きましょう

554名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:16:18
そうじゃん
頭二つある人の凄いバフあるじゃん

555名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:16:43
baneもだるいけどrubic ultにいれないとぱくられるっていう

556名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:17:20
元気に走り回ってたティンバーソウの元気がなくなってきた

557名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:20:41
イニシエートしてスキルスポンジして死ぬ役のハードキャリー

558名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:22:41
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

559名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:24:06
なんだったのあれ
バグ?

560名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:24:22
ほんでもルービック先に倒さないとビッグウルトパクられて乙るね

561名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:30:31
スイミンは何も言わずに静かに死んでいく

562名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:34:34
チェンバのエスケープ上手いな

563名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:35:48
ファームしてたら今頃勝ってた

564名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:36:35
んなこといわれてもコロコロ・・ ってAA張ってあげたい

565名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:39:00
アイテムランがちゃいろい

566名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:41:48
ジェムだらけ

567名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:42:09
会津huge

568名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:42:46
神バックトラック

569名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:43:37
チャンプ差w

570名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:44:17
チャンプ?なんぞ?

571名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:47:24
なんどこの試合

572名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:47:37
シャトルランやな

573名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:47:41
Buyback合戦に終止符が

574名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:47:53
gg

575名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:47:54
第296回天下一武道会

576名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:48:16
チャンプ差やな

577名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:48:33
朗報:もう一試合追加

578名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:48:47
rosh食えば完璧やったな

579名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:49:34
チーズはいかんよチーズは

580名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:49:47
この天下一武道会はまず、予選から開催されるからな
まず、時の神vs蟲やって、そこからが本番

581名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:50:45
もう一試合あるかこれ

582名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:50:53
ほんとうにこのRubickやらしい

583名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:51:03
ジャンプ漫画ならまだ3回変身が残ってる

584名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:51:58
時の神つよすぎたwwwwwwwwww

585名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:52:08
はーlate gameポテンシャルもったチャンプつえーわー

586名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:52:10
見てる分には面白かったです

587名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:52:14
時の神だしこうなるでしょ
そりゃそうでしょ

588名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:52:45
DPS carryがAOE貫通disableもったらアカンやろ

589名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:53:11
チャンプ差が凄い出てましたね
時の神は相当いいチャンプだと思います

590名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:53:31
チャンプいうのやめーやwwww

591名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:53:51
次はどのチャンプ使うの?

592名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:54:09
※Heroです

593名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:54:10
ファンアサとかいうチャンプだとこうはいきませんね
やっぱり時の神ですわ

594名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:54:23
実に1時間7分・・・

595名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:55:01
時の神つかってるのにゆっくりした時を過ごすとか言っちゃうの

596名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:55:18
調子に乗った虫をものの数秒で締め上げる最強の神である
控えよ

597名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:55:22
otu kare kun

598名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 18:56:49
チャンプとか言うやつ締め上げて

599名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 20:55:02
うーん

600名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 20:55:12
歓喜しに来ました

601名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 20:57:12
無敵なのにhookしてくれる君

602名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 20:58:10
ダメージが入らないのをチートだと思った可能性すらある

603名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:03:27
すでにおかるよりうまい

604名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:03:41
SFで死にそうになったらモゾモゾしだすのやめーやww

605名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:05:05
なんじゃBOT戦かな?

606名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:05:43
今回は火力特化でいくの?

607名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:07:24
なんか見ないうちに天ぷらおばさん随分とスキル変わってない?

608名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:07:44
BOTですらない中身なしになってしもうた・・・

609名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:09:32
レンジ短いしダメージスキルないから集団戦どうしていいか分からんのだけど
どうしたらいいですか?

610名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:12:55
おじきの持ちキャラやから

611名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:13:01
2回しかやってないのにおかるよりうまい配信者といえば?

612名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:14:50
この試合途中からみたんだけどなんでプッヂいなくなってたの?

613名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:16:15
このレート帯こわ

614名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:16:24
スッといなくなるテクがそこにはあった

615名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:16:28
そのチャンプのバリア強いよね
imbaチャンプだよね

616名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:17:26
隠れてからの追加ダメージを使いこなせればバンバン殺せそうだね

617名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:21:13
即TAPickしたのにSF被せてくる味方いるけどどうすんの?

618名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:22:25
愉快なゲームになりそうですね

619名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:25:24
Lichとomniいるのにサルいないって流石やな

620名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:27:44
3番伸ばしてバンバンハラスするビルドとか見たことあるよ

621名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:29:52
Wからの攻撃って反応遅い時あるんだよなぁ

622名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:30:37
SF君のスキル1つもあたってないやん

623名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:34:57
このPLに負けるtopの人たちって…

624名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:47:15
自分専用スキル

625名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:57:33
青靴使ってる人もよくみるよ

626名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 21:57:49
青靴でいいと思うよ、どっちの靴もプロシーンで見る

627名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:01:49
おかる2世名乗る?

628名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:02:54
Tinyとかは?

629名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:03:52
Tiny育つとT3が5発くらいで沈んだりするよ

630名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:04:04
ざいくーのパッシブが強い

631名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:05:12
パッシブスタンとかエグイでしょ

632名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:05:50
steamオフラインだからこっち書くけど
昨日の件は配信終わった後でええの?

633名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:06:36
4時ぐらいに+10ドルにして終わりました

634名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:08:07
こいつ小さい時から野太い声してるから気持ち悪い

635名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:08:23
2/6が勝つわけだから勝率33%ぐらいになってトントンなんだけど
フィッシュがいるとさらに勝率が上がって数こなせば勝てる理論がHTT

636名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:11:44
1番2番が決まれば溶けるけど最初マナないから使えない

637名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:15:09
調子乗った奴への制裁はええなぁ

638名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:15:33
カスライオンの末路

639名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:18:07
415とか見えた

640名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:26:56
ラッパ銃ないのに突っ込んでくるカスがいるらしい

641名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:27:22
マナ吸うのは無しやろが!

642名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:31:19
carry tinyするならmantaおすすめです

643名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:38:50
デッドウッドとは何だったのかってくらい木の使い方はんぱねえ

644名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:39:38
この棒がデッドウッド

645名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:40:58
建築物殴る時が本番だから

646名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:44:51
メデューサ強化きたの?

647名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:46:35
コンボっつーか若干殴りキャラにシフトしてるよね

648名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:46:52
ん?まさかコンボ無いの?

649名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:47:58
かってえ

650名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:48:47
なにそれ…

651名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:49:37
クソだけどmidいって12だけでpubstompできるくらい強いよ

652名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:51:13
こっそりエルパラ買って怒られてたペブルスがなつかしい

653名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:52:54
地味すぎるcarry同士の戦い

654名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:54:41
シージ力おかしいがww

655名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:56:00
イリュージョンにやられるcarryがいるらしい

656名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:56:03
イリュージョンで人が死んだど

657名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:56:57
なにこのざいくーヒゲ濃い

658名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 22:58:47
ざいくーが敵をボコボコに殴り倒していく

659名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:00:07
うちっぱー

660名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:00:56
brewmaster

661名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:03:41
取り敢えず変身した時に最低限緑のスタン使えれば良い

662名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:04:51
スカイレイスメイジ

663名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:06:48
エンチャントレス

664名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:06:52
ながしれん

665名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:07:28
visageやって

666名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:07:49
30分森から出ないエンチャントレス

667名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:07:53
あうとわーるどでぼーらーやろ

668名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:09:05
ultのダメージは攻撃がヒットした瞬間の相手と自分の距離だから最後の一発は離れるとよかったりする

669名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:09:45
INT

670名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:11:02
最強の一本槍目指しましょう

671名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:12:23
取り敢えずアガニムやな

672名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:15:49
ドラクエはじまった

673名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:17:34
これで後20分は森に籠もれる

674名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:19:28
攻撃があたった時に自分との距離が遠ければ遠いほどダメージやな
それいがいないんやで

675名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:19:36
遠くから殴るとダメージが乗る
結構エグイ威力

676名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:20:53
ultはマナ結構使うんだよねえ

677名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:20:58
経験値乞食

678名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:22:13
出走

679名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:26:30
あーこれ歌わせなきゃあきませんね

680名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:27:24
半笑いですやん

681名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:29:06
必ずDCが出るゲームこわいわー

682名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:30:23
そういやレートってどうやってあがってるの?

683名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:32:49
アガニム作ればcarry簡単に溶かせれるくらい強い
けどやわらかすぎてうんこ

684名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:33:53
スカイレイスがプロでも見るし良いんじゃないか

685名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:36:43
一回やってみたけどマイクロ出来なくて使いこなせなかったわ・・・

686名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:36:50
enchantressはsafelaneでtriする時とか使いますね
visageはnyxカウンターでよくpickされます
強いですよ

687名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:39:19
プリンさんがはしゃいでたけど序盤の2番のダメージは笑える

688名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:40:15
僕は大昔からアイちゃん配信見てますよ
本体がとにかく堅いのとファミリアですかね
nyxに当てると勝率高いってデータがあります

689名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:43:10
取り敢えず2と1上げで後は強くなりたいならセプターとかもちゃええ

690名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:43:37
ちょうど今Akkeがvisageやってます

691名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:43:57
僕は大昔からアイちゃん配信見てますよ

692名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:46:33
soloだとダメージ出ませんねぇ

693名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:46:46
日ごろの行いが悪いからだよ

694名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:47:17
ソロをするheroじゃないしな

695名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:48:06
よくMIDにいるの見ます

696名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:48:15
そういやカタパルトの体力変わって面倒臭いですね

697名も無き一ゲーマー:2013/06/09(日) 23:51:18
これスキル見た感じソロで使うならハラスガッツリしないと2番使えないですね

698名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:00:42
こいつは糞ヒーローですね
もう見る事はないでしょう

699名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:03:07
確定スタンからのスタン連打は強そうだけど、一人でやれるヒーローじゃないっぽいね

700名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:03:55
ううぇああああああ月曜日だあああああ

701名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:05:54
モンキーハンターがでたぞー

702名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:06:06
ハンターとしての血が騒ぐ

703名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:07:22
triだと2番すぐ貯まってファーストブラッドとれます,TI3 East Qualifierでは一番ピックされたみたいです

704名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:21:19
スタン長すぎ君

705名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:21:57
拘束時間長すぎぃ

706名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:22:12
操作できれば結構いけるやん

707名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:22:18
メインアカで練習してこ

708名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:28:01
クマさんアームレット修正入ったけど何か毎回見ますわ

709名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:30:05
nerdっぽい顔しよるやん

710名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:30:16
こいつHoNcastにパッチレビュー動画とか投稿してた

711名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:32:26
treantがBANされる時代になったんだなぁ

712名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:34:00
右下はフェネの配信を見た時と同じぐらいのイラが来ますね

713名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:34:13
やさしい子なんや・・・

714名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:34:28
タワー修理をして味方にはかけないテク

715名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:35:24
タワー修理してるとかけたい時に味方に
翔れない時あるし難しいよね・・・

716名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:35:41
ランページさんキター

717名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:36:35
EGの構成とかよく見る感じだけど上のとかどうなるか気になるわ

718名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:38:14
同時翻訳して

719名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:39:26
Visageさん速攻死んだがwwww

720名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:40:02
Dota2クラッシュしてファーストブラッドとられるテク出ました

721名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:44:17
さすがランページさんやでえ!

722名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:44:24
ランペさん美味しいとこもってく

723名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:44:59
あ、おれチャージされてる と思ったときにはもう確定しているタヒ

724名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:45:46
きっと終盤は理論上最強の力を見せてくれるはずや

725名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:45:48
ランページがんばってるやん

726名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:47:05
スケキンが大会で使われてるのはじめてみた。
もはやキャリー運用ではなくサポート運用なのが悲しい

727名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:47:24
バリぴっくするやん

728名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:47:38
どこぞの太陽神ですやん

729名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:48:18
熊から体力吸ったら結構硬そう

730名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:48:47
3番が相手体力2割ピュアダメージって考えると
つよいよなー

731名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:49:08
LOLに行ったんじゃないの

732名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:50:52
ハスカーさんがプッジとかにultつかうと
トゲアーマー発動されて自分が即死するのカワイイ

733名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:51:46
ちょうしのりお

734名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:52:04
結構あるよ。
あれ見てから発動余裕だし

735名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:53:49
アーマドンさんレーンが難しいよね。
アイテムそこそこほしいけどソロスイサイドは無理だし
キャリーレーンつかうのもなんだし、
かといってmidっていうのも・・

736名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:54:33
チェンなんかのためにタワーダイブした結果
逆転されるテク

737名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:56:29
インビジタックルとか怖

738名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 00:57:23
ユニット多すぎてわけわからんwww

739名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:00:20
ultの瞬間火力がすごいからじゃない

740名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:01:39
一気に崩れたなー面白かったのに

741名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:02:53
やっぱランペなんていらんかったわ

742名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:02:55
やっぱ集団戦弱かったなー

743名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:03:33
結論:パゲオはみんなが固まって動く時間になると大したことない

744名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:04:38
スケキンが野良のcarry争奪戦に負けたnoobにみえてきた

745名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:07:58
野良だったらthis skと言われてしまいますねこれは

746名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:08:10
やめへんて

747名も無き一ゲーマー:2013/06/10(月) 01:08:13
まいまい

748名も無き一ゲーマー:2013/06/13(木) 19:56:24
あいちゃんはdota2配信やめへんでー!
定期配信日です

749名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:16:50
歓喜さんこんばんは

750名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:17:58
2doto

751名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:19:23
つけたとたんにピザ

752名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:19:43
こんな時間にはじめるとか大学時代を思い出しますね

753名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:20:52
何のheroやるん

754名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:20:58
明日大丈夫なん?

755名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:22:20
勝率2位のランページさんでどついていきましょう

756名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:22:32
enigmaやりましょう やってください

757名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:22:50
ゴーストセプター+アームレットハスカーいきましょう

758名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:22:58
WRとか良いんじゃないですか
アイちゃんやらないけど普通にあいつ強いし

759名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:23:00
ドランケン

760名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:23:38
timberは?

761名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:24:30
2番の炎槍投げはゴーストセプター中も手動なら通常攻撃できる。
つまりゴーストで通常攻撃されないけどマジックアーマーめっちゃ高くて
こっちは攻撃できる状態になる

762名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:24:39
ゴーストセプターとethereal勘違いしてるんでしょ

763名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:25:05
メデューサ極めて

764名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:25:36
TAはmid強いし持ちキャラ宣言有りでしょう

765名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:25:40
エセリアルつかったらこっちも攻撃できないやろがw

766名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:26:02
テンアサいこや

767名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:26:11
timberでしょ

768名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:26:17
etherealのmagic1.4倍効果使うんだよ

769名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:26:38
カオスナイトやって

770名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:26:51
僕もまつ屋か、すき屋で迷ってます

771名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:27:41
ハスカーおるしaxeで6秒ごとに首狩るべき

772名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:28:11
会社辞めたの?おめでとう

773名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:28:23
テンアサつこうたらおかるのやるヒーローなくなるやんけ

774名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:28:23
結構いたい系配信者

775名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:29:55
会社やめたんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

776名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:29:59
3は1取りで1−2伸ばしてnuke力あげるのが主流だよ。
射程あげてもどうせダガーで近づくし

777名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:30:00
1番の攻撃力強化buffは味方クリープ殴ってもスタック減らないで

778名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:30:32
会社やめて毎日配信して

779名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:30:57
やめてないんか・・・残念や
毎日会津配信見てたかったわ

780名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:32:09
honとdota2どっちがおもろいん?

781名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:33:08
ダガーもったら結構うごく系配信者だよ

782名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:34:12
midgang来てくれるとか当たりか

783名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:34:31
罠をmidの丘上と川の中腹においとくとええで

784名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:35:25
できるSBおるやん

785名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:36:45
ルーンって座ったままアクティベートしても立たないの?

786名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:36:49
リジェネのボトル時間を把握した神テクでちゃいましたね

787名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:37:50
>>785
つかったんじゃなくて時間切れで勝手に使用されたんじゃない

788名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:37:58
やっぱアンチhero選ばないとTAに優位に立てないな

789名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:37:59
何かもう勝ち確のゲームですね
ちょっとふざけましょう

790名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:40:00
pro

791名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:40:10
うーんTA強い

792名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:40:11
これがimbaヒーローである。
控えよ

793名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:40:33
聖剣を抜くしかねぇ

794名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:40:50
今日何時に仕事終わったん

795名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:42:11
おかるはセンスないですからね
センスおばけと比べても可哀想ですよ

796名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:42:16
むしろ、おかるちゃん以下になるヒーローなんておらんやろ

797名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:42:21
おかるちゃんはまじで上手いで
あいつの口説き文句は一流や

798名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:44:01
う〜ん♪

799名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:45:07
序盤キル重ねたSB止めようないな

800名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:45:56
後1時間ぐらいでマイルストーンの狙い時だけどやりますか?

801名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:46:48
ハルバードつくれば安全にnaix倒せるよ

802名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:48:06
ranch君アイちゃんに振られる

803名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:48:21
いくらもらえるかは分からんけど今回は当たったテーブルと
同じルールとレートでプレイしてる全員にボーナス出るらしいから
今までのよりは期待値高いと思う

804名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:48:46
タワーダイブできるようにハートほしい!

805名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:49:04
DDはやっぱり特殊な効果音あったほうが良いと思うわ

806名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:52:14
あと攻撃力300くらいあれば殺れました

807名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:53:33
pro...

808名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:53:54
ハルバードとか進めてきたせいで死んだ

809名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:56:21
相手がハルバード作ってきてますやん

810名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:57:21
CKとルービックいるときは泉レイプしようとしたら逆にレイプされるから

811名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 00:58:34
やめないづ

812名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:00:48
22ドルとか結構夢の有りそうな大会ですね

813名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:02:22
pugnaとdagonなんかあるん?

814名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:05:18
最近のパグナのタワーわりが早過ぎてやばい
1でボッコォ減る

815名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:06:14
2でゴースト化してもサイレンサーのモディファー攻撃はいるからね
バンバンスローしよ

816名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:09:27
最強という呼び声の高いクリンヅさんが見れると聞いてとんできました

817名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:10:52
Clinkzさん

818名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:11:19
これマナ生成してライフドレインしてたら一生hpフルやん
やったあ

819名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:13:28
timberのtrueコンボの前では
pugnaなんて豆腐である

820名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:13:57
耐性もクソも関係ないからなヤツは

821名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:15:03
対建築ダメージが33から50パーになったんか
つええ

822名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:16:26
ultのcd便利だなあ
そこそこつよいのに

823名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:17:36
見えてる系男子

824名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:18:16
結構森はええなw

825名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:19:39
なんで身長140cmくらいしかないの・・・

826名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:23:15
魔法耐性ダウンのやつも一緒に使ったら敵消し飛ばせそう

827名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:23:22
使徒襲来

828名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:27:28
ダガー持てばモーフソロキルいける

829名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:28:59
溶けたがw

830名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:29:27
取り敢えずHPはセプター持って補強しようや

831名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:29:45
顔が適当よね

832名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:30:41
rod of atosでもhpブーストある

833名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:31:12
惜しい

834名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:31:23
dat clock

835名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:32:29
veilかお

836名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:34:26
aoeマジカル耐性ダウン
nuker多いチームが持つと鬼

837名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:35:31
スパーンッ☆

838名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:35:54
orchid作って

839名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:36:25
完全にやりたいだけビルド

840名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:37:20
フォースでひっぱりだしてぶちこめ

841名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:37:44
ほぼジャングラーだった

842名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:41:50
モーフリング

843名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:42:06
スカイレイスかODやろ

844名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:42:59
CWで堅さの押し売りしてこ

845名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:44:08
ケンタウロスウォーチーフ

846名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:44:49
名前まちがえました
ソイツです

847名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:45:09
そいつのultがスタンの頃は良く使って暴れました

848名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:47:14
1上げじゃないのCD下がるから

849名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:48:07
明日休みなん?

850名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:48:58
dendiの見たら1メイン3サブだった

851名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:50:08
1番撃つ2番撃つ1番当たるまえに3番また1番

852名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:50:13
序盤は1番のハラス力が肝なのにみすっちゃうクン

853名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:54:11
ダガーいきやしょうよ

854名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:54:41
スピリットブレーカーくん現在winrate3位

855名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:12
3番取ろう

856名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:13
3番あればサイレンスがなー

857名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:22
3番があればなー

858名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:28
女に言い寄りすぎてビンタされたチャラ男の如し

859名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:30
無駄に2を取ったのが痛い

860名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:54
サイレンス+魔法ダメージアップだよ

861名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:55:59
ダメージアンプついてるよ

862名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:56:11
2番とかlvl1でええんやで

863名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:56:18
低レートが一番影響力のあるwinratreなんかに価値なんてないんや

864名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 01:59:13
やっぱピン鳴らさないと反応できない場面ってある

865名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:00:21
トドメ用にフェイズブーツでもいいと思うんだよなぁ

866名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:00:24
omwじゃなくってoomって言ってた気がするんだけど

867名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:01:11
まぎらわw

868名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:01:23
マナ靴でもいいのよ

869名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:02:07
君地味にタワーのタゲ移しのやり方知っとるんか

870名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:10:48
naixが無双しちゃいそうです

871名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:23:45
midは糞強いんだけど
push力ないし集団戦も難しい

872名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:25:14
ウルト使えてないね

873名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:26:49
使い方もなにもスロウとサイレンス
はいってるとこにうまく重ねるだけじゃない?

874名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:28:10
timberでピュンピュン飛び回るのはやってて楽しいと思うけどナー
難しいけど

875名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:28:13
ミッドをボロ勝ちしないと辛い

876名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:28:21
見ててももっさりしてて面白くないですね

877名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:29:55
スロウにする奴持つとウルト確定

878名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:30:31
回復ブーツでジャングルってできなくなってたんだね・・
知らなかった

879名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:31:21
緑靴でしょ?ジャングルできるよ。
一部の奴に中断されるだけ。

880名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:31:42
bigアイテムを3個作るまで戦闘しない方針でお願いします

881名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:31:53
ランダムしてからanyone want?

882名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:32:05
まさかのランダムからのリピック祭り

883名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:32:07
30分までファームしちゃうかんじだぁ

884名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:32:07
ランダムでmeepo出してrepickする奴

885名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:32:25
ワード買うとか甘えでしょ

886名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:32:39
正直途中から出たほうがファーム効率いいよ。

887名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:33:36
あ、これsentryいるかんじじゃ

888名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:34:00
敵のジャングルいこ

889名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:34:47
てか最初ワードが1セットしか在庫ないから既に味方に迷惑かかるっていう

890名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:34:57
いいねそれ

891名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:35:52
今回は本気が見れそうですね

892名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:36:02
なんでmeleeしか沸かないの

893名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:37:52
そろそろエンシェント沸くか

894名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:37:54
森からでないんだから1番メインでしょ。
そりゃそうでしょ

895名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:39:42
僕今日から3連休

896名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:40:48
そろそろエインシェントにかえりましょう

897名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:42:06
なんでトップの高台にワードあるんだよ
無意味すぎるやろ

898名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:43:08
森は癒し

899名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:43:52
wardの置き方知らないやつHoNより多いよね
HoNは基本無いけど置くとこはましだった

900名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:45:32
楽しそうにdotaやってますねこの外人さん達

901名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:48:19
敵がスタックさせたエンシェントは蜜の味

902名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:55:53
どうせファームするんだから夜叉とか先の方が良くない?

903名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:56:25
外人テンション高すぎやが

904名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:57:44
なんでも消せばいいと思ってるODのカスっぷり

905名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 02:58:34
ディフューザルブレードつくってbkbパージすればいいとおもうの

906名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:00:36
オゥシイイッット

907名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:01:49
ぴっつぁ

908名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:02:09
めっちゃピザってる

909名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:03:36
直った

910名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:08:25
熱でしょうね

911名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:08:54
たのちそう

912名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:09:42
くまむそうして

913名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:10:56
メデューサさんLinken's SphereとEye of Skadi買ってからスタートだから

914名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:11:13
こんな時間までゲームして明日大丈夫なんですか

915名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:12:10
マナシールドがHoNの仕様だったらなぁ・・・

916名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:13:35
最近ハスカーくん無双よくみる

917名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:13:38
急に跳びかかるおじさん

918名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:14:15
もうエレク逆輸入したらええねん・・・

919名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:16:12
正しく屈強な男

920名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:16:32
室伏の方がヤバい

921名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:19:01
2番のドットでTAのシールド壊せるダーク指示あった?

922名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:19:03
feederだからDCしたんやろ最高のサポートやん

923名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:19:04
TAとかカモれる

924名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:20:41
猿買って満足しちゃった感じ

925名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:21:33
wikiには全軽減の後の5ダメージ以上じゃないと、シールドを消費しないって書いてあるが

926名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:22:17
はよミーポに飛びかかって捕獲されるやつやって

927名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:24:44
トレントがクズ

928名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:25:48
木のシールドと自身のパッシブで不死身の体に

929名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:34:14
お手本のようなクソ外人やな

930名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:34:23
即mute安定

931名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:35:22
飛び込む前に自分に1使うんじゃないかね

932名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:35:59
木でcd毎にアーマーくれないやつって・・・
ギャンク生還があれの最強のつよみなのに

933名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:36:42
言われないとやらないとか新人社員かて

934名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:37:55
ULTを打ちたいという意思を感じた

935名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:37:56
LSとアームレット持って一人で戦おう

936名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:38:00
もう泉でMAPだけみてろや

937名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:38:06
マナがねーか!それはしょうがねーな!

938名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:40:21
明ありがたい

939名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:42:54
タワー修復したいだけなら、シムシティでもやっとけよ

940名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:44:20
デブにブリンクせいww

941名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:44:30
地味な死に方で不覚にも萌えた

942名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:45:36
魔法ぜんぜんきかねえな

943名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:46:24
死にそうで死なない人

944名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:47:28
誰も看破もたねぇから

945名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:47:42
え??歩いてしによったで

946名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:48:30
これvery highなんですか?

947名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:48:36
アガニムが良いらしいよ

948名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:50:38
スナイパーもそろそろ透明じゃね?

949名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:52:29
ベインマジで嫌い
殺されたとき一番イラがくる

950名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:54:06
寝ぼけたようなやつが多すぎるだろw

951名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:56:43
足遅いなら酒飲んでるネズミみたいなクリープつれときゃいいよ

952名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 03:57:32
衝撃のフック率やな・・・

953名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:00:44
Dazzleもいたら面白さ倍増するんじゃないですか?

954名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:02:23
次は何やんの?

955名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:03:02
練り練りに練っていきますか〜

956名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:06:22
鳥がチュンチュンいいはじめた

957名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:25:06
難しすぎるねん

958名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:33:52
トリクシィさんがアライアンス相手に
9分で13/2/2でフェイズドラムアームレットを購入した
なんやこれ

959名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:36:47
ジェラだっる

960名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:46:27
スケキンさん強すぎてちゅらお君・・・

961名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:48:41
need アガニム

962名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:50:23
こっち火力なさすぎですやん

963名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:51:45
今やってる大会配信なかなかおもしろいですよ

964名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 04:52:14
おやすみクン・・・

965名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:17:11
お仕事回避勢

966名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:17:56
というか昨日の夜やっとったんか
寝とったで

967名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:23:02
さぼりですか?

968名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:24:04
アイチャン、サイドインボーカーようやるけど
正直微妙じゃない・・?

969名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:24:50
今DSがワード置いた場所、沸き止めにならないんだけど

970名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:26:44
鮭の存在感

971名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:27:43
midasいこ

972名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:31:15
体力減ってるほどスロウかかる

973名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:31:57
そう食らってる奴の体力低いほどスロウ

974名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:32:53
夜中からずっとやってるの?

975名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:42:36
ナイトストーカーさんは初夜にしくじると
しょぼいことになるからね

976名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:42:37
NSが暴れなかったら、もう7割負け

977名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:46:08
SFのpub stomp性能

978名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:52:03
簡単だよ
だけど対策も簡単

979名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:55:58
それで合ってます

980名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:56:16
左上の本アイコン開いて
先人の知恵がもらえる

981名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:57:20
先人はストゥーーーピッドだからな

982名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:57:48
ゼウスとか カモに見えるじゃん?

983名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 10:59:43
靴とボトルの完成急がないといけないからマジックワンド買う余裕ないか

984名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:00:00
こいつの筋肉はマジで美しい
賞賛に値する

985名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:00:56
こんなやつに殴られたら死ぬ

986名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:01:50
アイちゃんとだったらどっちのがムキムキですか?

987名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:02:06
まぁ昼だから

988名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:03:57
本当に怖い夜の男

989名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:05:05
NSさんおるのに 誰もルーンワ−ドおかねぇの

990名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:05:45
強いですね
絶対持ちキャラ宣言しましょう

991名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:06:14
好調だしアガニムお願いします

992名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:07:14
夜にUlt使う意味ないよ
LV1のultはきっちり残しておいたほうがいい

993名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:07:29
一回死んでもいきかえるからw
ってタカくくって逃げなかった結果がこれである

994名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:08:12
>>992
夜の時間延長されるよ。
しったかはやめるように

995名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:09:06
ドンドン餌がはしってくるがww

996名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:09:16
見えるもの全て俺のもの

997名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:09:21
朝から会津くんおるがーw夢かこれーw

998名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:10:40
強すぎくん

999名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:10:43
即アビサルブレードいっちゃいましょう

1000名も無き一ゲーマー:2013/06/14(金) 11:10:50

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29684/1371175830/l50




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板