したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タシャーン第170話「ゆかりん17歳の誕生日おめでとう!」

1男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/02/27(土) 03:15:51
美凪は女神 みちるは天使 美汐は聖母 たしです(。・ω・。)ノ

配信者情報→ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%B7

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29630/1260538510/

天使のTwitter
ttp://twitter.com/yukari_tamura

951男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:15:40
声どころかゲーム音まで篭ってる気がするわ

952男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:16:28
そういえばMHP3が発表されたなwwwwwwwwwwwwwww
これでPSPとセットで置いておけば職場でもノケモノにされないですむぞwwwwwwwwwww

953男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:17:47
おおクリアになった

954男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:18:54
あれあれ?どったの?

955男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:19:36
なんで勝手に付くの?

956男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:20:39
でも前はゲーム音こんな感じではなかったな

957男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:20:51
まことさんスパ4出場おめでとうございます

958男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:21:42
>>957
ありがとうございます

959男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:22:50
そっかぁ…
寒いんじゃしょうがないよね

960男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:23:01
そういえば真琴って名前の狐もいたな

961男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:24:07
遠くのマイクで音を拾ってるようなゲーム音だわ

962男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:24:09
ケンはあいかわらずケンだな

963男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:25:12
神龍拳は真昇竜拳より大分短い

964男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:31:46
3つでだすと長い削り用
5つでだすと削減値リセットがついて空中コンボ用ボタン2つ押しで発動

965男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:34:08
戦い方も結果も寒いな
東北だけに

966男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:39:23
945の人いかないのか?

967男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:40:31
ぶれいぶるー

968男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:41:15
他にいかないなら3rdちょっといっていい?

969男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:41:55
募集しておいてなんだその態度は

970男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:44:36
竜巻旋風拳ってか

971男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 21:50:18
そりゃ起動中にコントローラ刺しても認識しないべや

972男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:15:15
珍しくカチャカチャ鳴ってるな

973男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:22:31
EFZ本当に初心者だけどテストとしてやってみていい?

974男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:23:27
EFZ初心者来たぞ
大事にしろよ

975男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:23:45
たしは初心者にも上級者にも冷たいから気をつけろ

976男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:23:58
寒いのは心が寒いからだよ

977男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:24:51
同人みたいな人口が少ないカクゲーはどこもそんなもんだろ

978男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:26:03
寒いのは心が寒い
原因はスリッパがないから
よってスリッパ職人は人間の温かみを与えられる職業

979男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:26:31
これツールいれてIPとポート入力するだけで入れる?

980男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:27:43
初心者っていっても他ゲー経験者かまったくのカクゲー初心者かだけでもわかると
まだ戦い方が変わるよな

981男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:29:48
EX011なんだけど入れない

982男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:30:40
The current version of EFZ.NET does not match that of the remote host.

983男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:31:50
これ途中で全画面切り替えとかしたら通信おかしくならない?

984男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:32:42
同じメッセージ出る

985男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:38:23
ゴールやって

986男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:38:55
楽しそうにEFZやるところを初めて見た

987男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:43:05
うんこ来たわ
好きだわ

988男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:43:42
そうやって寒いプレイばっかやって心折るのに人口増やせるわけないじゃないですかー

989男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:44:26
うわー

990男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:44:44
うんこの起き攻めって結局何択なんだ?

991男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:48:24
画面端で青あると4000もくらうのかーたしさんさすがだなー

992男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:51:45
みさきって初心者の心折るのにちょうどいいよね

993男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:52:04
あれ?ぷよは?

994男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:53:53
アイスビームの人にものっそいやられた記憶が

995男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:54:17
これ見てるとああ俺にはEFZ無理だなとよく分かる

996男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 22:54:51
誰か例のあのEFZキャラ表持ってきてください
あの各キャラ強いところが書かれているやつです
お願いします
                          田村ゆかり

997男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 23:00:03
漏らしたか

998男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 23:00:10
普通全画面なら配信消すでしょ

999男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 23:02:04
うるせえぞ

1000男にとって重要なのは折れぬ心!:2010/03/18(木) 23:06:04
おつ
やっぱりブロしてしまうのとリコイルのタイミングが全然分からないのとコンボ練習不足と立ち回りの感覚分からない
でEFZ終了後俺のデスクトップ画面がぶっ壊れて壁紙が消えて緑一色になってタスクバーもバグって触れない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板