したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心身不調】吉野スレ322【漏電中】

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/06(月) 13:06:11 ID:???0
「パンがなければケーキを食べれば良いじゃない」とマリー・アントワネットは言い

Weblog / 2007-08-06 12:38:22

土曜日。
家でカタカタキーボードを叩いたり、本を読んだり、昼食と夕食の事を考えたり、そろそろ始まる仕事の事を考えたり、
十六茶を飲んだりしていると、友人のS君から電話がかかってきた。
なんでも「マジコン売ってくれない」とのこと。
はて?なぜに自分のところなのだろう?
先日まで「ゲーム動かすコピー機なんて何処でも買えるっしょ」とか「別に本物買うからいらないし」とか
「そんな機械をいっぱい持っていても意味がない」などと全面否定していた彼が何故に今頃になって。
最近は全くゲームをやらないし、使っていなかったので「で、なに用のマジコンが欲しいの?
中古品だから格安価格で売ってあげるけど。あと荻窪で食事するから、荻窪まで取りに来てくれるのが大前提」と言ってみた。
すると彼は快諾し、2000円握って荻窪にやってきた。
渡したのは、「R4の英語版」。
何故にこんな喜んでいるのかイマイチわからなかった。
わからなかったが気にせず荻窪で食事をし、用事をすませて夜に帰宅。
何となく「マジコン年鑑」を眺めてみた。
現在DSマジコンがかなり品薄中という事実を知る。
そりゃあ2000円で売れば大喜びするさ。
そんな話を別の知り合いにしてみた。
「俺も欲しい。M3を売ってくれ」
わたくし、もうどうでもよくなったので言いましたとさ。

「R4がなければ、DS-Xを買えば良いじゃない」

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板