したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心身不調】吉野スレ322【漏電中】

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/23(月) 23:40:37 ID:???0
すべての薬絶ち

Weblog / 2007-07-23 06:27:50

完全なる栗絶ち。
ケミカルなものを完全排除して一ヶ月。
書かない、読まない、直感的にリピートしない。

そんな生活をしていた。

ちまちまやめるのではなく、一気にすべてを自主的にやめた結果、
離脱症状(禁断症状)は凄まじく、ここのところ笑って過ごせない状態。

医者の先生も「つらくないですか?」というものだが、止めねば記憶障害がやばかった。

さて、今回本気で完全なケミカルな薬抜きをした理由。

「車の免許を取るため。ものすごくやばかったです」
どれくらいケミカルを抜いたのかといえば、湿布薬までやめました。

凄まじかった数週間前。知り合いが、減薬でも急激すぎるのはヤバいよと忠告した、
急激な減らし方。二週間は本当に拷問。

あと一週抜いて、本陣に戻りましょう。
タバコを止める以上にキツかった。
なにせ、すべての薬をやめたのだから。風邪薬もふくめ、すべてのケミカルを排除。
正直、自分でもやりすぎだと思う。体調不良であっても、胃薬は飲まないのだから。
胃が痛くても、ケミカル排除。

風邪で高熱だしたら、ぶっ倒れるかも。ハローグッバイ抗生物質、サロンパス。

コメント ( 4 ) | Trackback ( 1 )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板