したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心身不調】吉野スレ322【漏電中】

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/06(水) 14:47:55 ID:???0
俺ははじめて見た、ローライズを理由に股下を短くする男を

2008-02-05 22:20:25 | Weblog

ぼーっと眺めながら不思議に思った。
そのスーツの作りと、オーダー方法に対して。

「いやー、太りすぎちゃって、いまスーツをローライズで履いているんですよねぇ」

スーツではなく、パンツまたはズボンでねぇかと。

だが、それ以上に、やはり何と言っても、
スーツというかスーツのパンツのローライズで履き続けるという事を当たり前のこととし、
実行しているという事実のほうが奇妙奇天烈大サーカス、
珍妙極まりない気狂いワールドだと感じた。

スーツをローライズで履いて、かつ股下を短くし、普通のスーツ風にした挙句、
なぜにコノ人は胴が長く見えるように、「スーツの丈を長くするのだろうか?」と、
ものめずらしい生物を眺めるような視線で、生暖かくながめていたら、
俺も生暖かくながめられ手しまった事実がここにあり、
ちょっぴり自殺したい衝動にかられたが、そんな事で自殺するのは愚鈍の極みであると感じ、
「かわったオーダーですね」と社会人らしくコメントを残したのです。

既に誰がどう眺めて思考しても、おとなの会話でも、気の効いた会話でもない。

goo | コメント ( 0 ) | トラックバック ( 0 )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板