したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心身不調】吉野スレ322【漏電中】

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/13(火) 13:00:14 ID:???0
2007-11-13 00:37:50 / Weblog

吉野健太郎と、黒川かえるの、ノンフィクション日報がはじまるよ!!

!!と書いたように、はじまる訳だが常識的に考えて、どこの日本語文章に、
!!からはじまる文章があるのか模索以前に脳内検索してみれば、
元編集者と自称する黒川かえるが、この表現方法を使うわけでもなく、
では類義語辞典に出てくるような非日常的な日本語を彼がつかうかと言えばそうでもなく、
ただ脳髄より刺激され高騰で表現される言葉を、
適当かつブログ的に表現するんだってさ・・・などと、やはり口語的に言えればよかったが、
これは企業サイトによくあるブログのモックアップと二人会議で決議されたのです。

つまるところ、短くわかりやすいセンテンツで書けといわれれば、勘弁してつかぁさいな、
わたしゃぁ大根飯はあきましたによねぇ、
そこの姉さんと母さん鬼しゅぅとか何とか言いたいところ的な今日この頃と考えましたよと、
なんとなく記憶の中にいる脳内創造アインシュタインは言いました。

ともあれ、かんとあれ、なんつーか、かんつーか、むしろ当人の言葉をかりれば書くよ、
書けばいいんだよね、吉野さん」か嫌々ながらいっていますが、まんざらでもないようなので、
なぜか業務日報のはじまりはじまりというのが、この21世紀らしい昨今な会話なのではないでしょう。

では、黒川かえるの業務日報からはじまりはじまり。

寝る。寝ます。みなさまよい夢を。、

goo | | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板