レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
はい、リアルで「絶縁」への返答しておきましたよ
2007-01-01 18:09:32 / Weblog
連邦側に書いた人達(2人)から「荒井」氏が、ネット上で絶縁宣言をしたと聞いた。
ちなみに「伝聞」。いやさ、年末年始忙しいしさ、休みたいしさ、手が痛かったしさ、正直に書きましょう。
「ネットバトルって、毎回相手の顔色伺って、忙しい最中に、休暇中に毎回必ずチェックし続けて反論するの?」
ということで、まだ絶縁宣言とやらはみていない。
聞いた話をそのまま書こうと思う。
「なんか、赤いところだけ読めって書いてましたよ、おはら汁に(某新宿の飲み屋で聞いた)」
いやさ、リアルで留守電入れて「出ない人間が、ネットはみろとは何たることぞや」って思いましたよ。
リアルを出すなら、せめて「書簡やら口頭で文句やら絶縁の一言くらい言えよ」。
先ほど彼の留守番電話に「絶縁とやらを聞いたので、じゃあこちらも絶縁を。じゃあよろしくー」と入れておいた。
まぁ、ちょっとは違うと思うがそんな趣旨で。
ネットで全てを解決する、ネットバトルで全て終了、ネットで絶縁、ネットだらけのネットの中の大宣言。
ま、絶縁は電話でした。これでエンドってことでいいのかな?
まだまだ続けるならば、別にいいけれども「リアル」をちょっとでも所望したのであれば、リアルでやればと俺は思う。
なんでもかんでもインターネット、ネットの世界で爆弾投下、そして筋書き作って自分なりのエンドロール。
インターネットが大事ですか?実生活が大事ですか?
インターネットの友達が大事ですか?実際の友達が大事ですか?
インターネットで知り合った友達が大事ですか?実世界で触れ合っている友達が大好きですか?
ま、兎に角「彼の留守番電話に絶縁をこちらも受けた」という報告を「よろしくー」と入れておいた。
絶縁→END?
絶縁→やりたい放題?
言うまでも無く後者は「終わりが延々にない、ネットバトルという名をかりた、多大なるお互いの暇つぶし」となる。
ネットバトル、他人からみていりゃ楽しいもの。
ハッキリ書いておく、ネットバトルはプロレス以上のエンターテイメントだと。
じゃ、俺はリアルで「絶縁の返答を、絶縁ってことでよろしくー」と伝えたので、終わりにすることにする。
ちなみに、お薬話を教えてくれたのは、、、、、、「終わりだから書かないことにしておく」。
ネットバトルってものは、相手方をみなければ、なんだかよくわからないものだ。
吉野健太郎
コメント ( 12 ) | Trackback ( 0 )
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板