したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:02:14 ID:DwRXY4uc
オレvs吉野健太郎 ガチンコネットバトル5(最終回?)
2006-12-28 18:45:49 テーマ:マジメ

吉野 がまた何か書いているので、まずは出来るかぎり簡単に反論していく。

> 正直「金になってない」から。
> アフィはやらないし、アフィに誘導する記事を書く気もないので「適当」。

お前、自分のブログのことを 「これはとあるビジネスモデルの実検形態」 とか言って
自分でブログ上で語ってたじゃないか。
アフィリエイトを否定するクセに、自分はサイト(連邦およびブログ)を使ってビジネス展開って、
言ってることがおかしいとわからないの?

とりあえずグダグダ長文書いても理解してもらえないだろうから、吉野はとりあえずこの記事の赤字の部分だけ読め。
赤い字の部分だけ読めばなんとかなる。

・他人のブログに貼ってある『月に数千円にもならないようなアフィリエイト』(テキスト・バナー) に対して毒づく割に、
自分は連邦の広告枠を代理店に2桁万(あえて金額は伏せてやる) という金額で売ったり、
ブログを「ビジネスモデルの実検」などと言っているのはどういうことか?
・アフィリエイトを ”否” とし、代理店に広告枠を売ることを ”可” としたいなら、その根拠はなにか?

早い話、自分以外の人間がネットで金儲けたり、目立ったりするのが我慢できないだけなんだろ。
昔から 『テキストサイト界隈』 に妙な敵対心を持ってたしな。
(当時の吉野がひがんでたのは、テキストサイト系管理人のイベント力だと思う。理由は自分じゃマネできないから。)

> もう一回「文盲」ではないだろうから書いておく。
> どーせ電話聞かないだろうし、かけてこないだろうし、聞いても文字ベースにしたいだろうし。

オレは文盲じゃないが、お前はどうなんだろな。
オレが電話に出ない理由は散々書いた。

・吉野が勝手にネットという第三者(ギャラリー)のいる場所で仕掛けてきたんだから、
今さら電話というギャラリー不在の場所で解決しようとするな。
・もし電話や実際に会って話し合うという解決法を採りたいならば、
まずはお前が 『先にネットで仕掛けた』 ことと
『無関係の他人を巻き添えにしようとした』 ことに対して謝罪しろ。

> 「精神いじるクスリばっかり飲んでいて情緒不安定」ならば、さっさとケリ付けちゃうのがいいんでないの?

オレが飲んでるのは凄くゆる〜い精神安定剤と睡眠導入剤だけ(そもそもは胃薬みたいな)で、
お前ほど精神不安定じゃない。そんなどうでもいい風評被害を撒き散らす程度のことしか出来ないのか?
ところで、それが何でこの件を終わらせる理由になるんだ?

・結局は 「この件をさっさと終わりにしたい」 のはお前だろ?だったら自らの非を認めて謝罪しろ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板