レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
面倒なんで、みえている部分だけ。ああ「2ちゃんねる」を味方に付けたいのですか。
Weblog / 2006-12-27 10:17:31
コメント ( 21 ) | Trackback ( 0 )
「荒井」氏が「ガチンコネットバトル」をご所望との事なので、ここに書いておく事にする。
全文読むのカッタルイので、表示されている部分のみ。
-------------------------------------------------
(>504の冒頭部の引用)
-------------------------------------------------
>今までブログの方で毎日2件も3件もオレに対して意見(?)していた吉野
なんだが、気のせいかすっかり大人しくなってしまった。
いや、書いて良いなら書くけど?
ただちょっと左手指いためていまして。
まぁ気のせいだね。ていうか「電話でろよ」。リアルでやってこいっていう誘いに乗ったが「でねぇなぁ」。電話に。
とまぁ、少々語尾があらかったけれども、一応こんな感じ。
次に
>まあ彼の事だから
「リアルが忙しくてこんなポンコツブログを更新してるヒマがないだけ。それがブログでありただそれだけのこと」
とかなんとか世界で吉野健太郎一人にしか通じない 『通称:吉野ロジック』 を展開するだけなんだろう。
リアルが忙しいとは書いてないけど?
もしかして「文盲?」。
ちなみに通称「吉野ロジック」なんてのは、身内からだれも聞いていない「荒井語」。
あなたは「新言語を開発するために身を削っている方」ですか?
-----------------------------------------------
「ボクはネットに依存してるヤツが大嫌いなんですよ。だって所詮ネットじゃないですか?
ネットとか2ちゃんに依存してるヤツなんてバカですよバカ。」
-----------------------------------------------
え、なにそれ、依存している人間は嫌いだけれども、そこまで言っていない。
そこまでして「自分を正義」としたいのですか?
なんなら書いておくよ。
Opiも荒井も共に「2ちゃんねる」の耐性付いてなかったっけ?
更に書いて良いならば「Opi」氏の話も書くけども。
----------------------------------------------------
今から4〜5年前のSPA!かなんかのモンスターサイト特集のインタビューにも載ってる)
だったら他人に対して、いきなりネットで斬り付けてくるような真似するなよな...
----------------------------------------------------
そのSPAは「ファイル共有」に関してのものだと思うが?
それとも再度出て「どっかの教授との対談」かな?もともと書き物やってりゃわかるけど、
アレ「文盲がみても、恐ろしい校正入っているのがわかると思うけど?」どうだろ?>荒井
さて、じゃあチョットばっかし書いておく。
「さっさと電話してきてくださいな」。
ネットバトルがいいの?リアルバトルがいいの?
アクセス稼ぎや「ネットゴロ」や「ITジャーナリスト」ならば「ネットバトル」の方がお得。
で再度書きますよ。
「ネットバトル」でいいの?
「リアル」がいいの?
そうそう、これ最後に書いておく。
荒井氏が以前言っていた「言葉」を。
「コメント欄みるの面倒だし金にならない。コメントへの返信面倒くさい」
だそうな。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板