レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
臨機応変に切り替えよう
2006-12-19 03:26:35 | Weblog
リアルがご希望であればリアルを。
ネットでの情報公開がご希望であればそちらを。
少なくとも各々がスタイルをもっており、そして場に応じて、臨機応変に切り替えかけるのはどうかと思うな。
アメブロ使っているから「メンテナンス」時間に色々やられちゃうと思うよ。
だってさ「電話の返信」や「ご希望通りのリアル」にもっていっても、なーんにも返答ないんだし。
疲れたとか、風邪引いたとか、そんなのは「リアルでの話し」を希望した方にしてはおかしいかな。
ネットバトルとやらをする気はない。
ではコレはなにかといえば「プロレス的展開」という逃げ口上についての質問。
今回はこのキーワードは使われていないが、たまに思うのですよ「いい逃げ口上だなぁ」って。
で、ここを読んでいる方に質問を。
ネットバトルをどう思いますか?
肯定している方を、荒井氏が擁護しているのですが。
リアルがいいですか?ネットバトルがよいですか?
ちなみに、探偵ファイルのBOSSと、とある一件で手打ちした時には「ふみおさん」が、
しっかりと指定した焼肉屋まで出向いて(俺が指定した行き着け)、話は穏便にすみましたとさ。
アメブロ降りて、普通にいつでも勝負できる場所をとるか、金が入る場所を取るかは自由。
とまぁそんなわけです。
最後に。
「これで終わり」と宣言があれば、こちらも「これで終わり」とさせていただきます。
じゃあ寝る。
コメント ( 3 ) | Trackback ( 1 )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板