したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 07:40:56 ID:AFATX5Tc
たまには、感謝。

2006-12-18 08:40:08 | Weblog

アフィリエイトのお買い得情報も、マジコンの日本代理店戦争も適当なココを、
いつも読んでいただきありがとうございます。
さて、こんな事を書き始めた起因は、まぁ下の方にある記事が原因で、
もう下の記事に関する事は「ブログ」&「連邦」側には書きません。
理由・・・・かなりヤバすぎてね。

代理店戦争と鼻で笑ってはいますが、一円も儲け無しで、電話代が俺もちで、
それでも仲良くやってくれないと、ちと疲れるのよ。
そうそう、来年面白いNDSのマジコンがでますよ。スロット1つかったDS-Xや、
えーとゲームバンクが入れたアレ以上のものが。
使いやすく、そして起動率の高いのが。
んじゃ、そういう事で。
某氏に噛みつけと言われれば噛み付くが、別に噛み付いてメリットないし、
何度も書いているけども「マジコンで金儲け」はしたくないので。
あの世界ドロドロ。
えと、あと、あー、推論だけでマジコン(NDS)話を書いている人達、
掲示板からの情報を汲み取って「情報を得た気分になっている方々」は、
もう少し冷静に考えてみるといいですよ。
NDSが出てきて一年くらいかな。忘れたけども。
当然「バックアップ機」こと「コピー動作マシン」は進化し続けます。
いまのマジコンが高いとよく聞きますが、「高くないよ」っつーのが本音。
下に書いた「過去の任天堂のマジコンの価格」を調べなおしてみればわかる筈。

追記・・・・マジコンを何人かが「マジックコンピュータが由来」と書いているけれども、
それはSFCだけの話であって、フロッピーベースやディスクシステムのディスクをベースにしたものは多々存在していますよ。
あえて「マジコン」の元祖は「マジックコンピュータ」なんてので止めている理由は、
日本国内で「ポジティブ」の鶴見氏(大麻で一回つかまった)と、RYU-J氏あたりが知っている筈。
もっと掘り返せ、マジコン語っている方々。
GBA/NDSだけがマジコンじゃないんですよ。
今しかみていないのであれば、マジコンなんて単語を使わず「バックアップ機」か「開発機」といえばどうでしょう?
ゲームラボのように。。。。。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 8 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板