レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
ネゲット自慢 かっこわりぃ
Weblog / 2006-07-22 09:03:26
洒落と言い適当にごまかし、実際はソレをやっている人間が多々。
ネゲットってかっこいいですか?
極楽とんぼの山本が「あんな形」でゲットしたのとかわらないようにみえるけども。
それ以前に自己のSEXを自慢しているの以下。
ネゲット自慢。それ、オレから言うと「馬鹿、自己顕示欲の塊、馬鹿、仕掛けりゃすぐに乗ってくるアホ(自慢している当人)、
あとなんだかなぁ言い訳がましく口頭でいってネットであたかもクールかつうまく逃げる馬鹿」と思う。
思うって言うか、それ自慢するか普通?
馬鹿らしい。だがソレはまだこの夜に存在している。
そして虚構と現実のネゲットやらをまぜている奴は「わりぃ、山本以下」だと考えるし、
そんなバカタレどもが偽善者ぶりして偽善を書き、それに騙される人がいる。
気が付け自画自賛自分好きの馬鹿どもの、言葉の羅列による真実を。
まったく馬鹿らしい。例えばそうやね、許可すらとらないで勝手にやる馬鹿なんかが好例。なにを許可をとらずにかは書かないが。
そういう奴の自慢は、往々にして「携帯電話のメモリいっぱいいっぱいまで、登録されている」という、馬鹿らしい自慢。
書ける場所 ( 2 ) | トラックバック ( 0 )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板