レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
俺は自民党が好きだ。そして元「武蔵野市」の土屋市長に票を入れた
2006-11-16 07:28:24 | Weblog
ここを読んでいる。そして「鈴木ありおみ」議員はその「ライブドア」に書かれたブログの一部記事を
先日まで道場入り口にプリントアウトして貼っていた。
最近になって、何故か土屋さんのブログ記事を、道場前からはがしたけど。
数日前、そうさね5日以内に「チャリ乗って酒いれてまた走ってましたね。」
それ、丁度仕事帰りにみかけたもので。
道路交通法ご存知だと思いますが。
えっとね、面白いんですよ。
鈴木ありおみ議員さん。
ttp://blog.livedoor.jp/shugiin08846/archives/51058426.htmlというわけだ。
衆議院議員 土屋正忠のブログにようこそ!
トラックバックはまだ入れない。
ただ「鈴木ありおみ議員」は、警察官の前でも、私の前でも「自転車に乗って酒入れて飲酒運転したこと」をみとめましたよね。
口頭で。
警察官の前でも認め、民間人の前でも認めました。
さて、リスペクトしている土屋さんがこう言っています。
どうすんの?
別に近所だから行ってもいいんだけど、議員特権だかなんだかしらないけども
面白い命令をしましたね。
「今後、うちのマンションの管理人としか交渉しない」
管理係と管理人は違いますから。
弁士たるもの、それくらいはわかってくださいな。
ここに書いた理由。
アクセス数も丁度おちているし(ここね)、それに反応した。
さて「税金で生きているあなた」は、時間を全て破り、そして自筆ではなく口頭でサインもせず、
市議会議員という偉さを理由に法的に使えない文章を管理人に書かせた。
さて、土屋氏のブログに「トラックバック」付きで、自民クラブの一人としてやらかしたことを書いたらどうなるだろう?
明後日、管理人に相談をする。
そして、了解が出れば公開する。
民法、それを覚えておいてください。
鈴木ありおみさん。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板