したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/25(水) 10:47:10 ID:V.Ti93ys
議員は市民の代表だ。世界の王様、市民よりも偉い地位ではない。

Weblog / 2006-10-25 02:56:27

【写真】 ttp://www.hidebehind.com/956E3752

まぁあれですね。
正直、今回あきれています。
警察署に言ったのは、道場にいた人間がそう支持したから。
警察署で待つこと数時間。結局「議員様」はあらわれず、綺麗さっぱり無罪放免、帰宅もパトカー。

んでこんなことになりましたとさ。
鈴木有臣議員こと「鈴木ありおみ」氏と月曜日に会って話をすると当人と話て決定した。
時間は月曜日の夜7時。
一応二度ほど確認し、その時間は「確定項目」といっても過言ではなく、
結果として月曜日に色々と今回の「騒音問題」に関して調べ、色々な人間から証言も取り、
軽い理論武装をして出向くも、なぜか「鈴木ありおみ」氏はおらず、
奥様の方が「一応スケジュールには書いてあるんですが・・・・・」と言いながら、「鈴木ありおみ」議員に連絡をしたところ
「公務中なので、無理です」
・・・・・・・いや、約束して、しかも二度目ほど確認しましたよね?
ついでに「あんたがさっき言ったでしょう」とかブチ切れて電話切りましたよね?
時間まもりましたよ。こっちは。
なんでも、「鈴木ありおみ」氏いわく、「管理人のおばちゃんに伝えた」との事だが、
昨日の5時ころに「鈴木ありおみ」議員が本当に時間ずらしを伝えたのか機器に言ったところ、
管理人係の方は「それは聞いてないです」とのご返答。
つまり「議員様は超えらいから、平民とは話するつもりない」か「なんで君と話しなくちゃいけないの?」という、
町内会的考えもないと個人的には思っている。
現時点の状況は「虚偽の報告を肉親に伝えた(彼の奥さんに行った)」、
「このブログ8ページが鈴木ありおみ議員としては迷惑となる(何をもって8ページなのかと)」、
そして極めつけはとある文章で、それは後日だしますが、「騒音問題」を一休さんのようなトンチキーワードで逃げているものだった。
最後に「名刺渡したから、これでいいでしょ」と彼は俺にこう言った。
わたくし、親類縁者と知り合いに議員さん数名いますが、「名刺渡したから問題解決終了」と言った人は自民クラブがらみでもおりません。

「鈴木有臣」議員のオープンになっていない話は、時間がたてばたつほどザクザク集まっていくし、
個人的にはお互いに話し合って決めたいと思う所存。
しかし同じ血がかよっているのに、姉とこの「鈴木ありおみ議員」の差はなんなんだろうか。

吉野健太郎

追記・・・・「あのですね、本気でうるさいんですけども。柔道場の音が」と伝えたところ、
「じゃあ(部屋を)出て行けば?」という暴言を吐いた「鈴木ありおみ」議員さん。
この会話は武蔵野署の警官がバッチリガッチリ聞いているので確認可能。
悪いけど、自分の部屋は借りているのではなく諸事情により「買っちゃったものなので、之はオーナーとしての意見」であって、
それを伝えたところ、彼は「だまった」のでございます。
『武蔵野市民オンブズマン』とは違った情報もあるので、(てか、酒飲んでチャリ乗るな。あと時間帯的にソコはチャリで走るの禁止)、
鈴木議員ではなく「鈴木ありおみ」という人間として話し合いの場に立つことを期待するばかりだ。
もう警察はやっちゃったから(今回、鈴木ありおみが書いた文章に書かれていた)、結局はもうお互い様で話し合うしかないのですよ。
んで「8ページのブログで迷惑している」ってどういう意味ですか?
ココだと思うんだけれども。
褒める点もある。公務を遂行し続けたことだ。ま、当たり前のことなんですけどね。

書ける場所 ( 0 ) | トラックバック ( 1 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板