したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 08:45:00 ID:Yf31BbNA
デジコンにコメントがあったので読んでみました

Weblog / 2006-09-11 14:07:32

【動画】 ttp://rapidshare.de/files/32490699/1.avi
動画を見る動画
ダラダラと、昨日の疲れを癒しながら、昨日の感動とリズムを思いだし、
バランスボロボロの左足をさすり、デジコンターゲットの記事についたコメントを、
何故かおしてしまった。

どう思いますか?

そんな内容だった。

個人的な意見をコッチ側で書くことにしてみる。
連邦は、今日、明日に書きますのでご勘弁を。微妙に忙しいのと、
前日の食事の香りがする尿がでる毎日なので。

メール内容を引用という言葉も使わず、全て転載したのであれば、正直どっちもどっち。
次にメールを送った人間が話し合いをする際に「おいら」と書いている時点でアウト。
またメール内容を全てかどうかは知らないが、コピペした方もアウト。
一生インターネットの世界でバーチャルハンドルで生きてろ馬鹿。
(大事な要項ならば、実世界と同じように当人同士で交渉するのが常)
ネットで結果をみたいユーザーとしては不服となるだろうが、ここは当事者同士があるていど連絡先ので、
解決するのがよいと思いますがどうでしょう。
ヒートアップしていたって、電話、会う、まぁ好きじゃないがMIXIメッセージ側で連絡して話を進展させればいい。
ネットバトルは、やるならリアルも巻き込んで、本気でやらなきゃ面白くない。
もとい、面白くないじゃない。

「バトル」

ネットバトル、リアルバトル、論争、主義主張、討論、もし自分がやるのであれば「最短」のルートを使う。
時間ってのは限られている物だから。
たまにコメントながめていると面白いと今さっき思った。
胃が痛いので横になる。しんしんと、じんじんと、リバーースなので。
腰も痛い。

兎にも角にも、当人達がネットではなく、リアルで話し合いできるんだから、さっさと解決しろ・・・・というのがオレの見解。

書ける場所 ( 1 ) | トラックバック ( 0 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板