したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/02(土) 08:16:35 ID:RIoVuUjU
さて、次は彼が敵対しているゲームバンクの話でも書きますか

Weblog / 2006-09-02 02:17:11

【写真省略】

いやぁ、マジコンでFF3を動かしてコピー三昧なみなさんこんばんわ。
たまにはゲームバンクの話でも書くことにする。
どうも俺がゲームバンクの完全な回し者だと思っている人がいるので。
ゲームバンク、実はちょっと俺は後ろめたい。
俺はよく喋る。またゲームバンクのオーナーも喋る。
そして飲む、騒ぐ、暴れる(暴れるは本当に暴れるです)。
そんな彼と仲良くやっているのは、別に金でもなく、また商品をねだるわけでもなく、
簡単な事で「初代所長をブッつぶしちゃった」の俺なんだわ。

あははははははははは。
まいったまいった。
どうも馬鹿二人のハイテンションについていけなかったらしく、
彼と飲んだらその後に「あの人とは無理です。」とか言って欝になってしまったそうな。 Byゲームバンクより
という訳で、一身上の都合により初代所長は退社。
んで現在M3日本代理店とゲームバンクが二大巨頭のような感じになっているが、
コレの大喧嘩をストップしているのが俺。しかも一円も入らないロハ仕事。
あのね、一個だけ書いておく。身内同士がもめ事おこすなら、
(M3の彼の方が更に身内)一応その厄介ごとは金からまなくても、儲けも何もなくても制止させる。
大変なのよ、人ってものは。

んでオマケ。
どうも第三勢力が読めない人がいるようなので、書いておくことにする。
インターネットベースで商売やっている所ではないところが、問題の「第三勢力」という訳。
さっさの良い人ならわかる筈。
紙ベースの仕事、秋葉原をまわる仕事、編集者ならば、すぐに気が付く第三勢力。
マジコン、SFC時代とまではいかないけれども「儲かるからね」。

書ける場所 ( 0 ) | トラックバック ( 0 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板