したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/30(水) 06:28:21 ID:ezZ/7mMg
メーカーがうたっていても、それを書くのは非常識

Yahooオークション / 2006-08-30 00:45:56

とまあマジコン年鑑側に追記が書かれたわけだが、気になった点を幾つか。

>最近はゴワスの天下統一で平和なマジコン業界になっている。
いや、それが今はなってない。とある勢力がジワジワと。

>■ バーサスアジアドゥの発表した対応ロムの本数について
国内で書いたのは、あとにも先にもバーサスアジアドウのみ。
国内で販売している方々は、流石にそのあたりのモラルはあるので、対応本数は書かない。
なにせ中国のROMサイトとメーカーはべったりだから。

>先生もご存じの通り、もうSAGAMEとかは終わってます、オートマチック認識ハード陣営は全滅ですから。
あそこ、開発者抜けちゃったから。しかも資料と技術持ったまま。どういう契約を彼らはしていたのやら。(社長と開発者)

>ここで大きく吉野先生と私の場合で違いが出ています、同じ文句書いて結果的に手元に何が残ったか。
私の所にゃ不良品がポツリのままなんですよ、こういういい加減な処理はバーサス以下ですよ、本当に。
うちにもバーサスからの不良品は普通にポツリと置かれたまま。
トップページには一週間と期間が書いてあるから、既に交換機期間外。
あの遅れに遅れている状態で、交換を申し込んだらどうなっていた事やら。
ちなみに「当然、金払って買っている」。

>バーサスアジアドゥの牛鬼さん、『私は日本の業者で○AME○ANKです、M3を100個下さい』 
という嘘八百で契約まであと一歩って所までやっちゃった人だ。
いや、これ日本でやったら詐欺だから。

ついでにオマケ。
牛鬼氏時代と、うっちゃん時代は違うように世の流れはすすんでいるが、MSNで話をしているようだと、
実際は「まだ牛鬼氏」の体制。単に処理システムをしっかりと整えただけと、表面上のごまかし。

>吉野先生なら全てご存じのはずなので、現行のNINJA代理店に一歩引くよう交渉するのも簡単なはずだ。
パスポート無くしたから無理

書ける場所 ( 0 ) | トラックバック ( 0 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板