レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
デジコン ターゲットについて
Weblog / 2006-08-17 08:51:51
連邦側に書いたあれ。
結構微妙にマスコミが変な形で報道をしている。
デジコンの社長は過去に逮捕だが、拘束されているが、結局多少いじって販売を続けていた。
んで去年の10月だかそこいらに、デジコンターゲットをベースに、
ベアリングで何かを売っていた馬鹿(あんまり興味ないんで調べてない。記憶だけで書いてます)がとっつかまり、
それにマスコミが食いついて、検証も結構適当な結果で1J以下はアウトってな事に。
で、ここまではアウトローな会社「デジコン」について。
ここからは、過去に、そうさねぇ5年くらい前にガスガンやっていた人間、
または10年くらい前から固定のガスガンをやっていた人間ならご存じの「MGC」社に関して。
すでにMGCは完全系ではない。
わかりやすく言えば、MGCは表面上解散。
そしてソレの図面やらは、技術者やらは?
んでもってMGCの元会長だか社長が、現在どの役職についているのかというと・・・・
真っ黒。
灯台もと暗しと古人は言った。
そして同じ事を、とあるマスコミに流した。
すると彼はいいましたとさ
「結構おもしろいですね。うちなら・・・」
と、暴力団名をちまちまと出してきたので
そして私はいいました
「私はおもしろくありません。厄介ごとになるのはイヤですし、疲れますし、
そもそも調べるのがそちらの仕事。俺の仕事はそっちじゃないですよ。」
当然「誰か紹介してくださいよ」と彼は言いった。
マスコミも、エアガン/モデルガン組合も正直腐っている。
あっち側の仕組みが見えれば、複雑に見えたカラクリが実は超簡単な事がわかるし、
それはネット上にあがっているものから、あがってないモノまで様々。
あれ、全部あげたやつがいたならば、そりゃあ大変な事になるだろう。
今日は珍しく連邦のB再度として書いてみた。
ところで、店外魔境2(DS版)の「白銀城」がぜーんぜん解けません。
自分にとって、こっちの方が関わってない分、よっぽど厄介ごと。
デジコン、暇つぶしに調べてみるといいですよ。
たとえば「デジコン 改造」とか「デジコン カスタム」とか「デジコン 威力」とか
「デジコン 飛距離」とか「デジコン 貫通」なんて単語で。
書ける場所 ( 0 ) | トラックバック ( 0 )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板