したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/07(金) 18:23:43 ID:CNCeLXfk
・はあちゅう事件(現在進行形だが警察登場で吉野が弱腰になり終息しつつある)

感情失禁事件の後、自分のブログでSIFE慶應に対する粘着を開始した吉野。

しかし、その日本語があまりにも斬新(例:「蝶のように美しい羽のみ見せて逃げるのか?
ヒラヒラ飛んで、知らぬ存ぜぬ私はCHO。言い換えるなら脱出パピヨン」)だったため、
彼が何に対して怒っており、どうして欲しいのかは常人には理解不能だった。
おそらく、セミナーで誰にも有名人だと気づいてもらえず、特別な取り計らいもなく、
それどころか衆人環視の中で感情失禁に至ったことを逆恨みしていると思われる。

ちなみに「うけるブログセミナー」には、事前の告知なく突然キャンセル料を請求する
という不始末があったが、この問題はすでに当事者間で解決しており、吉野とは無関係。
かろうじて吉野が訴えているのは、旅館の男湯が外から覗かれそうな作りだった件、
出された料理が募集時の写真と違った件、講義の内容がビジネス書に書いてあるような
感じだった件など(だと思われるが、正直よく分からん)。
とにかくゴネにゴネて、9月20日、SIFE慶應の代表者だった女子大生のはあちゅうに
直接会って謝罪させることに成功。
なお、はあちゅうのブログには、謝罪した日の行動が、次のように記載されていた。
> (前略)試写会に行くが、定員オーバーで立ち見すら断られる/雨でずぶ濡れ
> →吉野様に会うために新宿に移動→(中略)→吉野様+立会いの方一名と、話し合い
> →吉野様と2人でなぜかお食事(中略)→帰宅

これで終了したかに見えたが、11月16日、吉野がはあちゅうに何かのメールを送り、
その内容が脅しのようだと感じたはあちゅうが「怖いです」という主旨の返事をすると、
何かスイッチが入ってしまったらしく、再び吉野が発狂アチョー。
2ヶ月前に終わったはずの謝罪の件まで、誠意が足りなかったなどと蒸し返す。
> 映画の試写会に入れなかったから「謝罪に行きました」。 結局「謝罪」は、映画の
> 試写会以下だったという事だ。
これに恐怖を感じたはあちゅうは、警察に相談した旨をブログに書く。
> 昨日は授業を全部休んで、然るべき機関と警察に行って、
> 信頼している知り合いに頼れる人を紹介していただいた。

吉野は構わず、はあちゅうを追い込む旨をブログに書き続けている(←今このへん)
> 追い込みなら昔やっていた仕事と方法論は「ほぼ」同じなので良い。
> ただ彼女は未成年。
> 成人になった時に、一気に動き出してもかまわないつもりだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板