したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/09(水) 09:00:01 ID:bhkmj75M
マジコン年鑑に同意見。そして過去にもっと酷い事例があった

Weblog / 2006-08-09 07:41:32

マジコン年鑑側が「ゲームウォッチコレクション」が一週間前に流出した事にご立腹中。
・・・・まぁ「吸い出している人間」からすれば、「コピーを推奨している」ととらわれても仕方がないし、
流石にソレを書くことにより「ゲームウォッチコレクションがでまわっていますよー」
という事実(なのかは知らん)が露呈してしまった事は確か。
さて、どのゲーム機だっただろう。確かGBAだったと思う。
もしかしたらワンダースワン。
任天堂の何かしらのハードウェアに(SNKのネオジオポケットカラーの記憶もあり。どっちでもいい)、
ソニックが移植されることが決まっていた時期があった。
しかし「一週間前」どころか、「開発段階」のものがリークして市場に流れた。
確か「ポケモン」の時もそうだった。
それを大々的に書くという事は「マジコン」=「コピー動作マシーン」って事でいいよね。
「マジコン」=「バックアップマシーン」
という図式ではないよね。この場合。
どこに向けて書いているわけでもない。
過去の事実を書いただけ。
そして今の事実を。
マジックコンピュータがバックアップできたのに対して、
いまの「マジックコンピュータ」こと「マジコン」はただの「コピー動作マシン」。
大多数は。
では何故に「マジコン」という単語が、ここ数年で再び使われはじめたのかと言えば・・・・・
マジコン年鑑の彼に、遙か昔に酒飲みながら話している。
真実はまだ全て出していない。彼には出したが。
下の事よりも、コッチを推測する方が、よっぽど難しい筈だ。
ttp://magicom-nenkan.com/INDEX2/INDEX2-MAIN.html
コレに関しては同意見な「マジコン年鑑」。

最後に・・・・納豆は体にいい。コレも同意見。ただし「賞味期限」にはご注意を。

書ける場所 ( 0 ) | トラックバック ( 0 )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板