レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
・感情失禁事件
2005年6月、SIFE慶應という学生サークルが「うけるブログセミナー」なる企画を行った。
これに、吉野と探偵ファイルの面子が一般参加者として参加する(おそらくネット界の
重鎮として、新参者のブロガーどもをバカにする気マンマンで乗り込んだ)。
温泉につかり料理を食べ、和気あいあいとした雰囲気の中でセミナーが始まった。
その質疑応答の時間に、ついに吉野が動く。さっそうと手を挙げ、「あなたのトークは
"逆に言うと"と言いながら前後の文章が全く逆接になっていない。メチャクチャではないか」
と、講師の接続詞にツッコミを入れたのだ。
全参加者がポカーンとする中、気を取り直した講師に「逆にって言いたくなってまう時も
あるやン?」と返されると、「そうやって、どんどん話をずらしていくんですよね!」など
と意味不明の追求を続けるが、結局意思の疎通はかなわず、ついに吉野は感情失禁。
女子大生のはあちゅうに「何で泣いてるんですか!」とツッコまれてしまう。
(ttp://d.hatena.ne.jp/K2Da/20050626/p1 ttp://d.hatena.ne.jp/K2Da/20050627/p1 参照)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板