レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所17
-
なかったので立てましたー。
被ってたら消しちゃってください
-
いちまんがはちまんに聞こえて仕方がない
-
ぶっちゃけあんまり売れるとBDの応募券で行けるイベントの当選確率が減るので困るwwww
-
テンプレートって落ち着くやん・・・?
-
王道ってのは受けるからなー
なんだかんだで王道が来て嫌がる人は少ないしね。キャラ萌えという点で王道というのはかなり良いよね!
-
水戸黄門みたいなもんか
-
ツボを押さえる、っていうのは大事だよね。
-
零はあんなに暴力的じゃないもん!(キリッ
-
なるほど
IS ーインフィニット•サキュバスー ってことか
-
2期こないとミックスベリーこねーぞおおおおおおお
-
夏コミはISの薄い本が大量に出回りそうですな!
-
まあでも、楯無会長が淫魔だって言われても自分は受け入れるね!
-
はちまん宮……ゴクリ
-
2期がきたら本気出す
-
2期はもうほぼ確定のような気がする
あとは楯無さんの声優が誰になるかだな
-
mogmogは衝撃的過ぎた
-
>>865
やっぱり理想はカヨさんだったけど、まさかのクラスメートだったものなぁ……
-
>>865
まさかの紗奈ちゃんの人とか
-
屋上で弁当食べるとことかばりテン思い出した
-
>>868
!?!?!?
-
あとは桜川シュトラッセさんが出てくればカンペキですね!
-
>>867
イズル先生がまたサプライズで二役お願いするかもわからんで
-
と言うかokiura先生がしまいま。やったんだろうか、
それとも弓弦先生が注文したんだろうか。
>楯無会長
-
今MFで売れてるのはがないとISの2トップか
-
バリツ!
-
名残り惜しいけど自分はこれくらいで落ちるで・・・!!
お疲れさまでした><><
楽しかったでし><
-
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00368859.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00368860.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00368861.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00368862.jpg
BSはまだ3話やで!
-
>>876
otu
-
>>876
乙
-
うーん、自分も明日早いんでこれにて失礼しますですorz
.<⌒/ヽ-、___
/ <_/____/
零、シャル、おやすみ……
-
>>876
おつん
-
>>880
今井と弾を派遣しておく
ゆっくりおやすみ
-
>>880
乙
-
>>880
おやすー
-
EDで走るアニメは
-
生歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
!?
-
被せの6人目キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
6人バージョンきたあああああああああああ
-
ついにほかりんが地上波アニメにデビューか
-
篠ノ之箒 (日笠陽子), セシリア・オルコット (ゆかな), 凰鈴音 (下田麻美), シャルル・デュノア (花澤香菜), ラウラ・ボーデヴィッヒ (井上麻里奈),のほほかんこさん(保管庫の人)
-
>>890
ないですっ!(キリッ
-
これは替え歌もくるで
-
それで?6人バージョンはBD何巻の特典についてくるんだ?
-
はちまんと8巻をかけてるわけか…
-
BDちょっと高い…
アニメってだいたいこのくらいの値段なの?
6人バージョン付いてくるなら絶対買うけど
-
俺もイカちゃんマラソン中だけどAT-X加入者割引で5000円切るぜ
-
ISとまどかで財政が大変なことになるぜ
-
コースターください
-
書き下ろし小説欲しい
-
2.5hもほかりんの声を聞けるだなんて(;゚∀゚)=3ハァハァ
-
最近鈴がネタにされすぎて不憫です
-
ほら俺はフランスの代表候補生にあーんってするの専門だから
-
みつどもえのOP発売されてるっけ
-
今ミルキィAT-Xで再放送してるけど、何度見ても面白いって凄いなぁ
-
ムシャコラとてちてむっふー
-
眠気限界
今日もおもしろかったですおやすみー
-
\レズハッピー/
-
>>907
おやすー
-
>>907
おやす
-
レズ☆ハッピー♪
-
>>907
おやすー
-
>>907
乙
メタメリズムあったら聞きたい
-
らっきはっぴー れずはっぴー!
-
ほっちゃんインモラリストあったらお願いします
-
半分この曲を聞くためにイカ娘を見ていた
-
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
-
>>916
最初手抜きEDとか言われてたのはいい思い出
-
ほっちゃん劇場やで!
-
>>918
実際そんなに手抜きでもなかったと思うんだけどね
-
しまスレのほっちゃん劇場はいつですか?
-
おつ!
-
ラジオおつでした!
-
1話すら見てないけど契約を迫る陰獣のアニメなんでしょ?
-
乙乙
ほむらちゃんとコネクトしたい
-
ほむほむ!ほむほむ!
-
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′ ラジオを最後まで聴いてくれてありがとう。
. V V もしかしたら、次またやることがあるかもしれない。
. i{ ● ● }i だからぼくと早く契約してよ。
八 、_,_, 八
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,' '. li ',__
ゴメンナサイウソです><ありがとうございました!
-
ホカべえと契約したら尻からソウルジェム抜かれそうで
-
>>928
むしろ白濁のソウルジェムを(ry
-
アッー!
-
淫魔法少女さなな☆マギカ
第1話「保健室で会った、ような・・・・・」
第2話「それはとっても激しいなって」
第3話「もうお姉ちゃんも恐くない」
第4話「翼も、陰茎も、あるんだよ」
第5話「黒紗奈なんて、あるわけない」
第6話「こんなの絶対おかしいよ」
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: :;;;;;;;;; ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;;;/!. . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;__/. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::遅かったか・・・・・・
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : :::サクッ::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: :;;;;;;;;; ::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ :::::::::::::::::::::
ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;_∠!。・._、_ ゚ ・ :::::::::::::::::::::::::::::
ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;(m,_)‐-(<_,`; )-、 * ::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ + :::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l ::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: :;;;;;;;;; ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;;;/!. . . .: : : ::: : :: ::慰めはよせやい・・・
ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;__/. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:ところでVIPのセシリアスレにミックスベリーって
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . 書いたの絶対ここの誰かだろ。白状せい
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
シャルスレなら俺
-
>>932
録音がここに……あったりなかったりする
-
>>936
(( |\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/ ソワソワ
\ 皿 /
/ \
. | | マモノ| | ))
(( ./⌒ヽ| | ノ | | ソワソワ
/ 人 .| | / | |
|\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
./..\\ \
/ \|=================|
\ ノ \
-
>>937
http://www1.axfc.net/uploader/B/so/79178.lzh
パス:いつもの
夜中に目が覚めたが何をすべきか。
-
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/ ♪
\ 皿 / ありがとう! ♪
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_)
-
遊馬「静流さん……」
見つめ合う彼女の瞳は赤く、その奥に金色の煌めきが潜んでいる。一時間でも、一日でも、一年でも、一生でも見ていたいと思うほどに美しい。
静流「遊馬くん……」
その目が閉じられた。それを了承の合図と取っておれは顔を近づけ……
ガンッ
後ろから殴られた。
のぞみ「結城ー? どうしてあんたがここにいるかな?」
静流「あら? 私が呼んだのよ? 言ってなかったかしら」
のぞみ「言ってません! それに執行部でいちゃいちゃしないでください! ああ、あの凛々しく正しい部長はどこに」
静流「……それはそうとのぞみちゃん」
のぞみ「な、なんですか」
静流「昨日出してもらった書類、ミスがあったわよ」
のぞみ「えっ、そんな」
静流「ほーら、ここ。だからね、ちゃんと書類が出来るまでは入室禁止」
のぞみ「えっ、えっ、部長?」
ピシャッ
静流「さて、これでしばらくは二人きりね」
遊馬(いいのかな、これ……)
静流「いいのよ。例えば屋上に、私たちの家に、絢音さんのお店に執行部。私のいる世界すべてに遊馬くんがいてほしいの」
遊馬「おれだって、そ、その……ってそれがのぞみを追いだす理由になるんですか?」
静流「んー……」
遊馬(あ、やばい)
静流「そうなんだ。遊馬くんは私と二人きりよりものぞみちゃんとも一緒に楽しみたかったってことなのね」
遊馬「違いますよ!」
静流「じゃあ、なに?」
遊馬「あの、その……」
静流「ふふふっ、遊馬くんってば可愛いわね」
遊馬「へ?」
静流「冗談よ、冗談。ただ、私が遊馬くんと二人きりになりたかっただけよ。でものぞみちゃんには、ちょっと悪いことしたかな……」
誰か、続き、タノム
-
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
しーずーるーるー
-
<●> <●>
-
>>942は大して面白く無い上にふざけすぎたので削除しました
酔っ払っててすんません
-
逆に気になる件
-
逆に気になるな
-
魂の叫びを大沢たかおさんに朗読して頂きました
ttp://www.rodoku.jp/index.html?id=af941d23220b45aca836ec6ec1163117
-
気になる木
-
ついったで痛Suicaがどうのこうのあったけど、こう言うの作ればいいんかい?
全くの試作品なので、しまいま。キャラじゃありませんですよー
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/209946
-
ずいぶん前にしまいまプレイして今のいままでこんなのがあること知らなかったぜ
アフターストーリーとかあるのな、すげえな当時のスレ住人ww
-
何気にもう5年くらい前の話だもんなぁw
職人だけはいっぱいおったんよ
特にプログラマ系の職人がこんだけおったのは、しまスレだけだったかもしれんね
-
侵略されすぎだろ!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板