レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所16
-
ぷーよ!ぷーよ!ぷーよ!ぷーよぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぷーよぷーよぷーよぅううぁわぁああああ!!!
あぁレンサレンサ!レンサレンサ!ファイヤー!ファイヤー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ぷーよ・ぷよンぷよーズたんの桃色ブロンドの髪をレンサレンサしたいお!レンサレンサ!あぁあ!!
間違えた!ばよえーんしたいお!ばよえーん!ばよえーん!髪髪ばよえーん!カリカリばよえーん…きゅんきゅんきゅい!!
ゲーム12面のぷーよたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁいやああんんっ!!
アーケード2期作成されて良かったねぷーよたん!あぁあああああ!かわいい!ぷーよたん!かわいい!あっああぁああ!
PC阪2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!いぇえええええええいん!!いっきまあああああああああああす!!
ぐあああああああああああ!!!PC版なんて現実じゃない!!!!あ…アーケードもゲームもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!ありゃりゃぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ばたんきゅううぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見… てる?オープニングのぷーよちゃんが僕を見てる?
オープニングのぷーよちゃんが僕を見てるぞ!ぷーよちゃんが僕を見てるぞ!コンティニューのぷーよちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのぷーよちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いぇえええええええい!!!僕にはぷーよちゃんがいる!!やったよアミティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、アーケードのぷーよちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあサタン様ぁあ!!ダ、ダイヤキュぅぅト!!フェアリーフェアぁああああああ!!!あくまァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよぷーよへ届け!!プリンプタウンのぷーよへ届け!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板