したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所13

225このスレは喫茶ななしきの提供でお送りするでごわす:2009/12/20(日) 01:42:28 ID:B4c9RhGQ0
●     スイヘイ リーベ 僕の船 ナナマガル シップス クラークカ?
┠〜〜〜┐スイヘイ リーベ 僕の船 全部覚えてノーベル賞!
┃  ●  ∫ 水素にヘリウム リチウム ベリリウム ホウ素 炭素 窒素
┠〜〜〜┘  酸素 フッ素 ネオン (するっと暗記で)
┃         ナトリウム マグネシウム アルミニウム ケイ素 リン(リン!)
┃ よし!硫黄! 塩素 アルゴン(アルゴン!) カリウム カルシウム(カリッとBONE)
┃  スカンジウム(チタン!) バナジウム(クロム!)
┃   マンガン 鉄 コバルト ニッケル 銅やっても亜鉛(会いたい!)
┃    ガリウム(ゲルマニウム!) ヒ素 セレン 臭素(かなりスゴイでヤンスねぇ〜)
┃     クリプトン ルビジウム  ストロンチウム(なんか強そう)
┃      スイヘイ リーベ 僕の船 ふっくらブラジャー愛のあと?
┃  スイヘイ リーベ 僕の船 魔法の呪文だ言ってみよう! 平和な未来は元素から

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板