したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所10

127名無しのシマイマー:2009/07/18(土) 01:14:39 ID:bCvNHRT6O
だがしかし待っていただきたいのです。
それは>>119に書かれてある「この実習少女は、本当に女性なのか?」ということに他なりません。

例えば、なぜ彼が実習生を女性と認識するに至ったのかという要素に「名前」「容姿」「触感」が挙げられますが、騙されてはいないでしょうか?
私の知る中では「みずほ」「じゅん」という一見女性のような名前の男性も存在します。
ちょっとした女装を誤魔化すために「ハーマイオニー」というかわいらしい女性の名をかたる男性も知っています。
中には豊胸及び性転換手術を経、昔の名前を捨てて「モモコ」と名乗るいわゆるニューハーフの存在も確認しております。
簡単に挙げたこれらのことが事実であることは明白であり、事実として存在する以上、これらの要素が女性と決定付けるものではないのであります。

賢明なみなさまならおわかりいただけたかと思いますが、>>119で確定しているのは「タンクトップダンディーのように明らかに男性とは見えない実習生がいる」
という事実のみであり、むしろ本件においては、男の子である可能性はかなり高いのではないか、いやそうあるべきだと私は見ています。

みなさまもこのような事例があった場合は、性的な偏見で見ることなく接していただくこと、
むしろ「こんなにかわいい娘がおにゃのこのはずがない」ということわざのように達観していただくことが
グローバル社会といわれて久しい現代に不可欠であると提案する所存であります。

末筆ながら、長文失礼いたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板