したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所8

290名無しのシマイマー:2009/04/30(木) 09:06:07 ID:bCvNHRT6O
ついに規制食らったか
まぁVIPだけの規制で、しまスレ以外にVIPで書き込みは一年以上してないから、あまり痛くないのが救いかなw

さて、保守ツールがいよいよ使えなくなったところで、VIPにはもう立てられない気がする
実際ここ最近は規制だったりなんなりで、これといって盛り上がることなく300行かないくらいで落ちている
しかも書き込みの約半分がツールというのはVIPでしまスレの維持が著しくできないことでもある
多分立ててもすぐ落ちる。住人が最低今の10倍は書き込まないと無理
他の人に規制覚悟で保守ツール使ってくれとか言えないしな
スレの鮮度的に見ると潮時なのかもしれん

現実的にみると方法としては、しまいま。ファンの集いとして他に移住するかおしまいま。の二者択一なんだろうと思うわけです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板