したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創作者雑談スレ

311Glauca★:2007/01/02(火) 00:49:37 ID:EoPBfpV2
さて先日コラ氏とカラオケ行ってきてうはーだったんだが

正直言わせてもらうと、特定の住人を使ってのSSは良くないと思う。
書いてる本人は良くても書かれる側の身にならんと・・・。

今回のはコラ氏だったのもあってか、いい気分じゃなかった。

以前リレーSSで俺の名前とか出てきたけどその時はお互いメッセとかでうはwwwをkwwwな仲だったからであって。
そんな空気で書かれた作品だったし、出てきた職人も全員納得してたからよかった。
だが親しき仲にも礼儀ありってもんだぜ?一応気使いながら書いてたし。

それが今回何の関連性もなく名前出てきてるからってコラ氏勝手に使ってここまでやるのはまずいんではないかと。
職人は名前を使われるためにコテつけてるわけじゃないんだし。
(まぁそれ言うと俺も俺でコテつけてる意味がry)

なんかgdgdだが、ひとつ言える事はスレの年齢層が下がりすぎてるんじゃないかってことだわ。
以前の流れではこんなこともなかったと思う・・・。SSまとめ事件除き。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板