したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

のこのお部屋。第109回。

64名無しさん♪:2011/10/10(月) 02:11:34
きのうのよ、夜7時30分にメシくってたらさ、突然だよ突然、頭に激痛がはしってさ、
「やべえ、脳の血管が切れた!!おれ、もう死ぬわ、だめだこりゃ、もう死ぬわわわわ・・・!!」ってま感じで、
いそいで電話で救急車呼んで、すぐに救急車が来てさ、病院にかつぎこまれたよ。
あのさ、もう痛いってもんじゃなくて、地獄のような痛さだった。凄まじい痛さってこのこというんだな・・って感じ。
でさ、眼から涙が出るし、もう痛いのなんのってたらありゃしない。まじだよ?経験したら泣くよ?俺、泣いたし。
つうか俺、まじで救急車呼んだの初めて。はじめて救急車に乗った。救急車のなかで血圧とか、いろいろ測られたよ。
もうすげえのなんの。

で、すぐに緊急患者として病院にかつぎこまれて緊急でMRIとったんだけど、
これがさ、頭に異常なし、なんだよ、血液検査も異常なし、だった。びっくりだろ?
で、病院につくころには不思議と頭痛はピタッとおさまってたんですよ、キタコレって感じですわ。

結局さ、「精神的なストレス頭痛で、ぐうはつ頭痛」って診断されたよ。
3時間くらいベッドで寝て点滴打たれて、返されたよ。
で、「ええ?夜中じゃん。泊まらしてくれんの?」って言ったら看護師からさ、
「あなたは大した事ないので帰ってもらいます」と言われて、タクシーで帰されたよ。
つうか、まじでタクシー代高いわ。あとMRI代金と合わせて合計で11800円請求された。
合計で、15000円くらい金が吹っ飛んだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板