[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネタ提供スレ(*‘ω‘)
129
:
ミク
:2007/12/06(木) 18:28:39 ID:2L/CqRyk0
フィビーさんこんばんは一つ紹介させていただきます。
昆虫(bug)を育てるゲームです。
http://www.ifungames.com/gameindex/evolution.htm
育てた昆虫を売ったり、戦わせたりしてお金を稼いでいきます。
オートセーブです。
育てた昆虫のオスとメスで幼虫(成虫で生まれてきますが。と言うか昆虫なら卵を産むはずですがw)
を産むこともできます(画面右下Breeding lab)
■オス(Male)&メス(Female)共通でAgeを30daysまで育てなければいけません。
■メスは一度産むと更に30days待たなければいけません。
私も今の所お金が3000超えた位で、攻略って程でもないのですが、
まずゲーム画面右下のBug listの下から2番目まで揃えたほうがいいかと。
listの一番下のベースとなるBug(昆虫)はゲーム画面左下のPet marketから
移動して買うことが出来ます。性別が合わなかったら入り直しです。
確率でランク高くなるので、運も必要でしょうか。
もしラングが同じのだったらすぐPet marketで売ったほうが良いでしょう。
とりあえず、最初にPet marketでリンゴを10個位買って真ん中に集めて
昆虫を中心に移動させてあげましょう。Happinessやばいですよーみたいな
警告右下に出るので、そうしたらtoy(おもちゃ)を買いましょう。
■おもちゃはおそらく持ってるだけでHappiness回復できます。
■bug(昆虫)の数によっておもちゃにもHappinessの回復限界があるので
そのときはおもちゃをより良いものにするか、リンゴよりも良いエサが
必要になると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板