[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
突発イベント@ET 4/21(日)
1
:
ジャジョ
:2013/04/18(木) 20:06:10
こんちゃっジャジョっすヽ( ・∀・)ノ
いきなりですが、4/21(日)の19時よりETに行きたいと思い立ったので参加者さん募集っす!
参加希望の方は俺かボスまで連絡下さい。
連絡いただけた方から先着としますので、連絡いただけない方はパーティー人数オーバーした場合参加できませんのでご注意を。
絆メンバー以外の参加も可としますので、お友達を誘っていただいてもかまわねーです。
【集合場所】 伊豆たまり場
【集合時間】 4/21(日) 18時30分 (職決めがあるので早めの集合お願いします。出発は19時予定です)
【ET(エンドレスタワー)】 アルベルタから行けるメモリアルダンジョンの事です。
【参加条件&必要なもの】
・ベースレベル50以上のキャラクター
・参加費用10,000z
・途中参加、用事での途中退場可です。(ただし、前もって報告お願いします)
・気合と根性とデスペナに泣かない心
【注意事項】
・ETでは5階ごとにMVPボスがいます。敵も強いのでデスペナ祭りになる可能性がありますのでご注意下さい。
・ETは一度入場し退場した場合、そのキャラで入れるのが1週間後になります。他の方とETを予定されている場合はご注意下さい。
・今回のETはガチ登頂ではありません。パーティーが全滅、又はこれ以上は進めないと判断した場合終了します。
・基本、経験値の公平はしない(できない)のでご注意を・・・。
・荷枠を考えてませんので、途中のドロップは各自欲しいものを持って帰る形になります。レアのみET後清算予定です(でればな・・・)
・ないとは思いますが、最長で4時間滞在する可能性がありますので時間にご注意ください。
・あ、あまりに人数少なければ延期の可能性もありまする・・・すまない・・・俺の力が及ばないばっかりに・・・うっ(´;ω;`)
【その他】
今回のETは久しぶりに皆でどっか行きたいねー\(^o^)/から始まった企画です。
楽しく行きたいと思いますので、要職持ってない方でも気軽にご参加下さい!
当日は(いつもの事ですが)Skypeしながらやりますので、Skypeお持ちの方は準備ヨロっす(n゚ω゚`)
Skypeは強制ではないので、持ってなくても問題ないです。また、「マイクねぇよっ!!」って方は聞き専も可ですので気軽にどうぞw
2
:
錠剤
:2013/04/20(土) 23:50:11
行きたいけどその日国試の日なんだぜ・・
帰って参加人数枠があいてたら後ろから追っかけたいわ('A`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板