したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毛布にくるまっても夢は溢れるばかりだ

583しそ:2025/05/08(木) 21:58:13
配信上で有耶無耶にしていた、ヴォルデモートについてのご報告です

先日、レスがありましたように、あの方の意思が本スレへ召喚され、「封印を解いてくれ、改心したわ」と懇願されたため、そこまで言うなら
むしろそこそこの期間が空いた上でも追って来てくれたこで、労いと感謝を込めて封印を解きました。

その後、自分自身もここまでしてくれたことに嬉しく思い、かつ情もあったため、人生を賭ける覚悟で今後のことについて真面目に話し合いをしようと会話の日程を提示し、快く受け入れてもらいましたが、
会話の日間近になった時に、「すまん、あの時の話は嘘や、もう不死鳥の騎士団おるからええわ」
と、逆にエクスペクトパトローナムを喰らい、強大な闇に包まれ、この世は崩壊しました。

これが全てです。
もう怒りとか悲しみとか無いんで、今後あの方についての話題や質問等はされないようお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板