したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

将棋でもリアルでも穴熊そして僕は会社を辞めるその2

434しそ:2021/05/05(水) 15:23:16
自作しました

問答無用 強制子宮破壊04

1.めちゃくちゃ高飛車な女で、メイクさんのメイクが気に入らずに何度も手直しさせ、結局自分で手直し(数回)スタッフにも態度悪いと軽い暴言
2.「私は風俗で稼いでるからAVなんか出なくても大丈夫、本番無しで月30万は行く、どこでもNo1で自分も海外で爆売れ、店も出す予定、将来は月を買う」とか妄言を並べる
3.そのせいで余計にバッキ―スタッフの怒りを買い、外に待機させていた「監禁友の会」メンバー(20人くらい)を「子宮を壊すぞ!今回の女は生意気だ!正直殺してぇ、いや殺す!!」と煽る
4.中の現場へ戻った時に、集団で取り囲み、全部無理矢理剥がして暴行
5.軽いレイプものと偽られていたため、何が起こったかわからない女優はパニック状態のまま泣き叫ぶが、「殺すぞ!!舐めてんのかっ!!真面目にやれやコラァ!!!」と黙らされ、逃げられない
6.途中何回も「ピル飲んでない、ストップしてください」と懇願するも叶わず、複数人が何度も中出し
7.そのまま連れられて、「息ができない」とビニールプールから逃走を試みるが、髪を掴まれ何度も水に頭を漬けられ、子宮にもホースを直で入れられ水を注入
8.現場へ戻るも顔を叩かれ暴言を吐かれながらの悪夢のレイプが続く
9.謎のヨーグルトプレイが終わった頃に本格的に精神が壊れ始め、目が虚ろになり、軽い痙攣が始まる
10.少し様子見の休憩で、終わったかと安堵したときに「体洗えや!」と引きずられながらトイレへ
11.便器に顔を突っ込まされ、水をかけられながら洗浄、その後号泣
12.もうほとんど嗚咽しか発さなくなるが、ホースで膣内洗浄、そして便所でレイプされ、また現場に戻される
13.逃げられないと悟り、言われたことを全てを受け入れることしかできなくなる
14.長時間休みなく犯されすぎて自我を失い、言葉もろくに発せなくなり、プレイ中に目がおかしくなり、ゼェゼェという呼吸と共に気絶しかける、が撮影もプレイも続行
15.プレイ中に号泣、マットプレイに入ったかと思えば罵られながらケツを舐めさせられる
16.まだまだ終わらない複数人プレイ、喘ぎ声なのか泣き声なのかわからなくなる
17.「お疲れ様っ!!!」の声と共にようやく終了
18.と思いきや裸のまま倒れ込んでいる女優の横にコンビニ弁当を叩きつけ「エサだっ!食えっ!!!」
19.箸も無いので犬のように貪り、途中から手でぐちゃぐちゃにしながら口に放り込む、その間犯され、「そのまま食ってろや!」と強要
20.体中ご飯だらけになりつつも犯され「こいつ狂ってるぞw」と嘲笑し、飯と一緒にザーメンを食べさせ、「こいつゴミだな!w まさにゴミだね、ゴミ!生きる価値無しだな!!」
21.急にチューハイを口に流し込まれ、吐き出すも次は日本酒をラッパ飲みさせられ、アルコールを擦られすぎて染みるマンコにかけられる
22.ようやくタイトル発表「問答無用!強制子宮破壊じゃ!!」、女優にもタイトルを言わせる
23.光る電球を見せつけ、これ何かわかるか?「まだ子宮破壊できとらん、今からこれをテメェの子宮に入れちゃるけぇの!ほんで叩き割ったる!!!」
24.ここから命の危機を感じたのか、本気の逃亡、が、あっさり捕まり最高潮の絶叫が始まる
25.「力入れると割れるぞ?割れるぞ?子供も産めない体にしたるわ!!」と脅しながら電球を突っ込み、女優も抵抗するが、カウントダウンが始まった時には半分抵抗を諦める
26.結局割りはしなかったが、裸のままゴミ収集所に置き去りにして終了

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板