レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シスプリとスクールデイズは同一世界設定
-
最初からキングが全力でかかったら、一瞬だ!キングのデュエルは、エンターテインメントでなければならない!
デュエルとはモンスターだけでは勝てない、トラップだけでも、マジックだけでも勝てはしない。
全てが一体となってこそ意味をなす。そして、その勝利を築きあげる為に最も大切な物は(胸に手をやり)ここにある。
キングは、その座を常に守らなければならない。守ることは攻めることより難しい。しかし、それを成してこそ、キング!
お前は俺を恐れている。だから性急な攻めを繰り返すばかりで、俺に踊らされていたことにも気付かない!
ふふふふはははは!伝わる!伝わるぞ遊星!お前の揺れが!
己のピンチを演出し、鮮やかな反撃を持って、観客のカタルシスを掴む。これがキングのデュエル!
時は満ちた!キングのデュエルを見せてやろう!
見よ遊星!禍々しくも美しい、我がレッド・デーモンズ・ドラゴンの姿を!
だがこれで終わりでは無いぞ。今夜の特別ゲストを招待しよう!
この場に揃うべきものは全て揃った!パーティの幕は上がったぞ。その第一幕、始めようじゃないか!
キングとドラゴン達の前では、ただ怯えるだけの哀れな道化とでも呼ぼうか!
これがキングの一撃!戦う意思無きモンスターなど、我が戦場に不要!ただせん滅有るのみ!
キングのステージはこんなものでは無い。未だ経験しえぬ痛みを、お前に与えよう!
キングの前に跪け!
不敗神話はもう終わった。俺は奴に負けた。キングでは無いのだ!
これがデュエルだと?ただ運が良かっただけではないか!この程度ではデュエルなどとは呼べはしない!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板