レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
遊戯王デュエルモンスターズ - テレビ東京
-
新人の「ザク・蕗(ざくろ)」です、よろしくおねがいします
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/28871/1376895760/
,'!
,' l
,' /
,' (,,..--,,,..、
r'、'´,...∠,,、、 ヽ
゙!l| l:( ):::::::゙!lΠl l _,....-―-、、
_,,....,_ ,.' ' '´, ̄``゙  ̄ ,! ,.._,.ィ'´ ''" O゙ヽ、 ヽ
,..'´ >,ニ=、、 r;::::;〈 ,.....--.、_,,..l_,l` i '´ ! |
./ /二ミ-┴i'゙ー'=レ--=ミ / ,,./ | | O | ,イ
l l l゙7゙ lニフ .,' 匚`ソ / :∧,ヘ、 _,,..-‐''`l (!、
゙、 ,..! 1' ! ,'r〒ミ、 /´゙、 l! / !o、_`,'´__,,..-ァt'"``!l
〉,,...,∠___/,,___/l=' ' .,!、 ヾキ==-、' !ヾ、i--!Tl-=‐''''´ヾ,:.: ,ノ
(、 r''' ー-゙、`" ゙、! r'" ___ヽ、_゙、 ゙、ヽ エユンi´ !l!-"
`! !ヽ,,..-ゞ,.r'´l ``'''``iー'7'7ソ /,.'ハ 、 | |
|l___ ,'l ∧``! l / l! ,' `` ! lゝ-=、 ゙̄i`7
,..-Yニユ ' ノ. ゙i ゙、o.. -O.、/ l _!_,,.r.、/ r rl!%ノノ l λ
,' l。ヾl! l`゙l' ,rァ''- 、___ ,.r‐''"´゙i゙´l li lヾソノ l,...``ヽ ' /
! ゞ'' ヾ! l l ∠彡ri ,. 'li ゙ i! ゙、 ,゙、____,' ,'
l ,r''"´`ヽ,ノ,.r'∧ l ゙̄i,' | l l| 、 ゙、. ゙、 ,' !l,.、/
l l__,,...、 l / / ,' ! l,! .! ゙、 l! 、 l ,、ゞi,テッヾヽ'/
!´___,ハ ヽ! !。,' ! .!l--| 人-‐_'.ニエ、!ソL,ノ( ',.〉´
ゝ-=rミ、 /l'"lー-/____,!l l| ,.. ,.'-'"`´ l ゙、ゞ三ヾノ
| ,.!ヾ、) 7 ヾーヽヽ レ''゙、 ゙、 ! ゙、 `゙´
ヽl ソソl!, ! !ヽ、_`- .、_,,_゙、 ゙、 l、 i
`゙゙" |l ,. ,..' 7' ,r―`'゙、 ,、 !,ヽ|
-
奇跡の剣(+38)→小さなメダル40枚
神秘の鎧(+55)→小さなメダル60枚
プラチナシールド(+40)
鉄兜(+15)
スライムピアス(+35)
ボーナス+40
-
男の場合はマウントスノー以降なら「デセオのパス」(+45)で合計+273
-
鉄兜のとこがプラチナヘッドでもいいかも
-
きせき
しんぴ
プラチナシ
プラチナヘ
デセオ
-
もう1個
ALLプラチナ+デセオ
もしかしたらこっちのが高いかも
-
勝てるよ
-
ボーナス分はステには表示されない
-
次のランクはさっきのミレーユでいける
問題はその次
-
次の大会優勝しておきたい
-
スライムがプラチナセットいけないかな
-
ああ盾が無理だったかも
ホイミンは?
-
いやはよしたらんと帰って来た人かわいそうやろうが
-
スライムナイトならプラチナセット+おしゃれバンダナで確定なんだよ
スライムは、ちょっと待って
-
ボーナスないと絶対無理だからなあここは
きせきしんぴは?
-
ドランゴは人間
-
ドランゴで出れるんならドランゴにプラチナセットでいいけど
たぶん人間扱いやったと思うで
-
スライムナイト捕まえるのが一番早いかな
-
じゃあきせきしんぴか
-
一応ホイミンでも装備に金をつぎ込めば初期レベルで突破可能であるが…金の無駄なのは確定的に明らか
SFC版では、なんとくさったしたいのスミスでも攻略を遠回りするまでもなくスムーズにクリア
-
260超えで優勝
-
賢者の石取られたwwww
-
スラナイなら初期ステでプラセットで優勝だよ
-
格闘場南東の半島
-
格闘場南東の半島
-
クリアできないかもって数時間あれば有力なモンス仲間に出来たのに何してたのよ
あとちゃんと画面見てなかったけどスライムナイト仲間にするなら職を魔物使いにしてきた?
-
すいません、賢者の石とっています
-
チッ
とうとうバレたか
-
え、だから今までスライムとホイミンだけだったのwww
-
おい!まものつかいしてないんかい
-
君すごいね
-
アホ過ぎて誰も気付くかこんなもん
赤信号の歩道で寝てるようなもんや
-
あ、あるある^^;
つ、ついつい忘れちゃうよね^^;;;;;;
-
チッ
あと一時間くらいは無駄な戦闘期待してたのに
-
ボタン式の信号で
なぁーんで青にならんのかなあーってずっと待ってる状態やで
押したらすぐや
-
黙ってたけどキラーマシン2の名前挙がってから俺もキラーマシン2狩ってたけどたった1時間で起き上がったよ
-
数時間稼ぎ配信?
ちょっと待って、サクッと仲間集めて即打開、これが正解だよ、まにあえー
-
ロンドンどんより晴れたらパリ
-
まにあえーはかなり古くにピアキャスで流行ったのだよ
-
>>984
食券形式の店で店員が注文取りに来ないって言ってるようなもんか
-
まにあえーって使うときは明らかに間に合ってない
-
完全勝利!賢者の石へレディーゴー
-
DQ6で魔物使いに転職してないのにモンスター起き上がらないって言ってるようなもんか
-
一人だけ8ビットで描かれている
-
ちなみに1時間でキラーマシン2仲間にしたあと調子に乗ってはぐメタ狙いにいったけどこっちはさすがに無理だった
-
さあ装備整えていこ
-
茶番や
-
つーか出場するやつ先頭にしとけよ
-
キラマ2はデフォで2回行動だからDQ6がヌルくなっちゃう
-
はよせなバイトの人寝てしまうで
-
1000